Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Пикет разрешили !!!

Уважаемые дольщики! Сегодня нам одобрили заявку на проведение пикета. Напомню, что заявка на пикет была подана на 19 апреля (понедельник) с 15.00 до 16.30 на площади Славы. В связи с этим нам требуется решить некоторые организационные вопросы. В частности нам нужно подготовить плакаты.
1) Объявляется конкурс на текст лозунгов. Предполагается 2-3 вида лозунгов. Первый - формата А4 (листовка), второй - формата А1 (индивидуальный), третий - формата 4,5х1,5 м (банер).
2) Объявляется добровольный сбор средств на печать всего этого хозяйства. в частности изготовление банера стоит 1500 рублей. Печать листа формата А1 - порядка 100 рублей.
3) Если у кого нибудь есть возможность широкоформатной печати позвоните мне.
4) На пикете ни с кем не конфликтуем. Наша задача осветить нашу проблему в СМИ. Из белого дома в окошко на нас все равно смотреть никто не будет. По окончании пикета весь неиспользуемый материал сдаем организаторам пикета.
5) Если у кого нибудь есть конструктивные предложения - милости прошу высказыватся.

Мои контактные данные +79277325176
                                                                               Илья
В качестве ремарки, прошу всех обратить внимание, что по ФЗ пикет отличается от других публичных мероприятий.
Он проводится   1) "без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств"; 2) "путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан", 3) гр-не могут использовать плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации"
Илья,  дело за транспарантами и непосредственно текстами или тексты уже оговорены в разрешении?
Можно текст разрешения здесь разместить?

В Правительство Самарской области
От Инициативной группы участников долевого строительства ЖК «Альбатрос»

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПИКЕТИРОВАНИЯ

 

Руководствуясь Федеральным Законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06. 2004 г. N 54-ФЗ, а так же Законом Самарской области от 06.04.2005 г. «О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия»  №105ГД инициативная группа граждан в лице Меломед Дениса Владимировича уведомляет Вас о проведении публичного мероприятия.

 

1) цель публичного мероприятия: Выразить гражданскую позицию по отношению к сложившейся на территории Российской Федерации ситуации в долевом строительстве, являющейся одной из главных причин кризиса строительной отрасли.

2) форма публичного мероприятия: Пикет

3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников: ул. Молодогвардейская  д. 210  (на площади Славы);

4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия: 19 апреля 2010г. с 15.00 до 16.30

5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия: до 50 человек.

6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия: Обеспечение публичного мероприятия общественным порядком и организация медицинской помощи осуществляется ответственными лицами согласно (п. 8). Наличие звукоусиливающих средств не предполагается. Лозунги будут соответствовать заявленной цели проведения публичного мероприятия. Во время проведения публичного мероприятия планируется раздача агитационного материала. Лозунги и символика не будут носить экстремистский характер.

7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона: Меломед Денис Владимирович (443086, г.Самара, ул.УЛИЦА д.ДОМ, кВ. КВ, контактный телефон +79272642548)

8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия:

               1. Сидельников Илья Геннадьевич – обеспечение общественного порядка.

               2. Мищенко Максим Борисович – обеспечение медицинской помощи.

               3. Мусина Гульназ Мягазовна – обеспечение агитационным материалом.

9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия: 01 апреля 2010 года.

 

 

 

Подпись __________                                    Дата __________

Одобрение получено по телефону. Само разрешение выслали по почте.
Спасибо. Когда оргигинал получите, не сочтите за труд, скиньте в личку
Хороший плакатик.... А кто будет собирать деньги на печать?
Звоните мне. Дальше пересечемся как нибудь.
Норм плакаты! 
Возьмете на пикет? 
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!!!!!
добровольный сбор средств на печать всего этого хозяйства ПРОДОЛЖАЕТСЯ, активней, коллеги. впоследствии баннеры останутся для нужд последующих нужд публичных мероприятий (митинги, пикеты, голодовки) по нашим объектам. с учетом этого предполагается, что значительная часть плакатов будет носить "общеволгагрупповский" характер, без указания на конкретные объекты.
"Давайте продадим кран" и "Вы уже собрали теплые вещи" не очень подходят.
Посмотрела фото с митингов других дольщиков вот что они пишут: -Инвестируя в жилье- инвестируем в жулье! Суды,чиновники и мошенники- это коммерческое партнерство! -Ипотека сделала меня нищим, а чиновники бездомным! -Доступное жилье по-русски 1000 человек на улице. -Власть повернись лицом к народу! Где наши квартиры? -Президент - помоги вернуть квартиру. Ты обещал! Лучше всего смотрятся длинные надписи на желтом фоне красными буквами.
Лозунг: "Корчак, вынь бабло из оффшоров!")))))))))
Корчак! Вынь и полож !
он уже и так вынул и положил.(((
О предстоящем пикете идет анонс на русском радио в новостном блоке.
вчера по телеку сказали что будет пикет
Ребятам из инициативной группы респект и уважуха!! Молодцы! Лишь бы сами дольщики не подвели и пришли на митинг. А там уж как поведет себя администрация... Может и будет толк.
Я с Молодежки. Можно прийти к вам на пикет?
Приходите все желающие. Возникла проблемка. Заказали плакатов на 4000 рублей. Собрали пока только около 2000. Ребята, проявите сознательность.
было же предложение на всякие нужды денег собрать,все на собрании промолчали.я приду на митенг отдам деньги

тоже на митинге отдам.

В Управление собственной безопасности ФСБ написать надо. Пусть ответят за своего чекиста и лишат его званий и пенсии. Может ли чекист-полковник ФСБ быть мошенником? похоже властям и на это наплевать
Бывший чекист ...
Пенсия и  звание  у него не бывшие

Там бывших не бывает.

уважаемые коллеги!!
обращаюсь ко всем еще раз!
пожалуйста, найдите возможность прийти на пикет, но в любом случае, свяжитесь с теми дольщиками, которые, возможно, не появляются на этом ресурсе и, соответственно, не владеют свдениями о предстоящем мероприятии, проинформируйте известных вам дольщиков ВГ, независимо от объекта.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!