Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Организация пикета

   Уважаемые дольщики, а так же представители инициативных групп других объектов!

   После многомесячной переписки с различными инстанциями (Администраций Президента, премьера, области, города, Федеральной и Губернской думой, а так же министерствами и ведомствами различных уровней и естественно с застройщиком) опытным путем было доказанно, что эта вся бумажная волокита ничего не значит. Все повязанны круговой порукой и ни кто ни за что отвечать не собирается.
В связи с этим настало время обратить на себя внимание федеральных властей другими способами. Инициативная группа нашего объекта предлагает провести пикет у здания Минстроя (либо на Самарской площади, либо на пл. Куйбышева, либо у здания Скала-холл). Цель проведения: Выразить гражданскую позицию по отношению к сложившейся на территории Российской Федерации ситуации в долевом строительстве. Организацию по получению разрешения на проведение пикета ИГ ЖК "Альбатрос" берет на себя. Нам нужна помощь в обеспечении пикета:
1) Листовками
2) Плакатами
3) Звуковой аппаратурой (мегафона)
4) Видеосъемкой
Люди, готовые помочь этими вещами, звоните мне по тел. +79277325176 (Илья) либо по тел. +79272642548 (Денис).
Дата проведения еще не известна. Думаю 3 недели на подготовку вполне достаточно, то есть ориентировочно 19 апреля.
Так же предлагаю предварительно созвать пресс-конференцию с представителями инициативных групп всех объектов. Представители ИГ готовые участвовать в данном мероприятии прошу так же звонить мне по указанному выше телефону.
Если есть какие либо предложения по существу прошу вас высказыватся. Флудить не нужно!

Я согласен с необходимостью проведения митинга, для привлечения внимания общественности и СМИ. По возможности буду присудствовать, содействовать в подготовке листовок и других необходимых материалов.

Самое время! Скоро выборы! Надо торопиться!
Мы согласны участвовать в митинге.Вчера получили письмо с Министроя, что сейчас проводятся работы по исследованию фундаментной плиты, срок проведения работ до 1,05,2010.Продолжение строительства возобновится после заключения комиссии по состоянию фундамента.Введение процедуры наблюдения не прекращает хоз. деят-ть организации.На основании решения первого собрания кредиторов суд вынесет определение о введении финансового оздоровления или внешнего управления,либо примет решение о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, либо утвердит мировое соглашение.Министерством во 2 квартале будет проведена проверка деят-ти ООО "Самарагорстрой",связанной с привлечением ден. средств участников долевого стр-ва многоквартирного дома.
Четверо - это уже толпа
Я тоже приду на митинг, поддерживаю ИГ во всех начинаниях.  Может быть стоит спросить: "Кто придет на митинг? Подтвердите свое согласие". Может другие  тоже думают как я, что нечего кричать о своем согласии как об очевидном.
Я дольщик Дубравы. Поддерживаю и присоединяюсь к вам, жду уточнения даты, места и времени. Успехов всем нам. Людмила. 
 PS. Могу пообщаться с "Самарским обозрением" и пригласить репортера для освящения в прессе данного мероприятия. Людмила.
Чем больше резонанс создадим тем лучше!
 
общался с одним дольщиком нашего обекта, он обещал помочь мегафоном если получится! На митинг пойдет, так что еще + 2.
 

я поддерживаю движение и митинг +1

на митинг тоже прийду, могу помоч с распечаткой листовок

на митинг придём обязательно

я готов придти, нужно определится с местом и временем. 
Я, муж и сын тоже будем  
согласна, что необходимо обратить внимание на свои проблемы. Но чтобы митинг прошел по всем правилам, необходимо получить разрешение , иначе милиция разгонит народ еще до того, как мы захотим что-то заявить!!! 
Мы работаем над вопросом получения разрешения. Если оно не будет получено - будет проведен одиночный пикет, на который разрешение не требуется
Сообщите о месте и времени проведения митинга. Буду обязательно. я - дольщик "Дубравы"

Подтверждаю свое участие

Я - дольщик "Монблана".  Придем вдвоем.  Только желательно пораньше знать место и время.
Согласна с предложением. Вот только надо продумать, где именно его эффективнее проводить. У Скалы мало места, плюс вокруг много высотных зданий - мы просто "потеряемся" среди них, будем незаметны. Здание Минстроя находится во дворе, увидит нас там мало кто. На Самарской площади и пл.Куйбышева нет административных зданий. Может, на пл.Славы, перед зданием администрации? Но если это будет 19 апреля (суббота), то ни чиновников, ни сотрудников ВГ на работе не будет. Как нам провести митинг так, чтобы нас заметили и услышали? Мы хотим, чтобы нас услышали областные власти? - Тогда надо митинговать в рабочее время перед гор. или обл. адм. Только наши властям,  простите, пофиг. Прохожие? - Тогда надо митинговать в людном месте, в выходной день. Но они нам не помогут, в лучшем случае посочувствуют. Федеральные власти? - Тогда надо, чтобы наш митинг попал в СМИ, желательно на центральные каналы/издания. Как будем подключать прессу и ТВ?
19 апреля - понедельник. дата взята от фонаря. В заявке на пикет указано 4 места - Минстрой, пл. Славы, скала-холл и пр. Ленина 17.  Журналистов позовем обязательно, иначе резонанса не получится.
Буду обязательно! Думаю это один из немногих наших шансов. У кого есть возможность задействовать знакомых журналистов, то эту возможность необходимо использовать максимально! В этом весь смысл, чтобы нас услышали.
Кстати, ранее была высказана хорошая идея о подключении наших банков (которые очень досканально проверяли застройщиков наших объектов, прежде, чем подтвердить иппотеку). Может есть смысл привлечения банковских представителей к данной акции для большего резонанса? 
Надо вынуждать ВолгаГрупп брать кредиты и достраивать то, что обещали. Никаких банкротств. Пусть продают свои машины, коттеджи и прочее имущество. Если они сейчас этого не сделают, то на том свете им так аукнется. А еще очень хочется верить, что власть все-таки сменится на порядочных людей, которые не только о своем кармане пекутся.
Пикет нужно проводить у Мин.строя в начале рабочего дня, чтобы они не смогли пройти на свои рабочие места.
Нас трое и мы придем. Ждем информацию о месте и времени.
Я дольщик Дубравы,приду обязательно!Усли получится,придем всей семьей. Будем ждать информацию о месте и времени.
Обязательно приду, постараюсь собрать всех знакомых, кто сможет меня поддержать в назначенный день и время!!!!!

приду на митинг обязательно!!!!!

 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!