Микрорайон Ясная поляна

Неофициальная группа

Дом №7

Уважаемые соседи, отзовитесь пожалуйста!!!! Вы, согласились на мизерную отделку???? Разве можно на эти копейки что-то сделать?????? Подскажите, как с этим произволом бороться?????
к сожелению не как!
я ждал больше чем полгода 13 дом, потом принял сделал эконом ремонт, в ноябре 2010 года, сдал в аренду, в апреле получил компенсацию. Сейчас жалею что сразу не принял, а полгода квартира простоивала.

Каждому самому решать что делать!
Скажите пожалуйста, в какую сумму обошёлся вам эконом ремонт? Вы нанимали специальную бригаду?
А ничего с ними не поделаешь. Даже те, кто согласился на компенсацию - ждут её чуть ли не год. С Рокаса как с гуся вода. Он последний год ходит под управлением - потом исчезнет...Не лучше ли хоть что-то получить? Денег 100% не хватит - придется и свои вкладывать, но другого выхода нет. Посмотрите на другие дома - никто ничего не делает - только видимость создают. 7 дом когда должен быть сдан? 1,5 года назад? Берите, ковыряйтесь сами - тогда будет квартира. Мы так и сделали. Все деньги до копейки, какие могли вкладывали в отделку - зато квартира есть. Будешь думать, надеяться на что-то, фиг знает что с этим долбанным Рокасом будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!