Микрорайон Ясная поляна

Неофициальная группа

компенсация за ремонт

подскажите пожалуйста! кто нибудь получал компенсацию за ремонт? если да, то как это сделать? может какие то действия дополнительные, кроме заявления, принимать надо?

по документам компенсацию отняли из стоимости квартиры, а как же получить эту разницу?
Компенсация выплачивается наличными в офисе. Я получала. Да, сумма договора уменьшается, это отражается в допсоглашении и оно регистрируется в регистрационной палате (там же, где договора регистрировали).
Как объясняет ясная поляна выплачиваем тем дамам кто был сдан первым, в добавок еще и позвонят перед тем как  ее получать. Я из 17 дома
Скажите Hour а когда вы получили компенсацию, и из какого вы дома.
скажите а что слышно о бонкродстве ясной поляны?
Я из 13 дома. Компенсацию получила лишь устроив скандал. Доп.соглашение подписала в июне, в середине; компенсацию получила в самом конце августа.
Я из 17 дома. Мне сказали в офисе денег нет, якобы им надо достроить оставшиеся дома. В договоре указано что должны выплатить компенсацию до 1 декабря, но этого не сделали. Как же мне с ними теперь поступить? Может подать на них суд? Есть ли в этом смысл?
Я из 13 дома. Подписала допсоглашение в августе. Все это время морочат голову и обещают компесацию. Сейчас в Интернете появилась информация, что Шушубаев обещает расчитаться до 20 апреля!  Люди из 13 дома, кто-нибудь получил компесацию? Отзовитесь...
Я из 13, компенсацию получил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!