Микрорайон Ясная поляна

Неофициальная группа

рокас

Народ!!!! Что делать будем, я с 8 дома, вчера звонила в рокас дома не строятся и возобновится стройка ни кто ничего не знае?. Кто что предпринемает, как быть в нашей ситуации? Больше не хватает терпения ждать. НАРОД ОТЗАВИСЬ!!!!!!
Мы тоже с 8го дома прислали нам заказное письмо от рокаса чтобы мы вошли в их ситуацию и подождали еще год.Естественно я съездил в контору  но ни чего вразумительного от секретарши не услышал директора не было на месте. написал ему письмо с просьбой о встрече но ни ответа ни привета(дело было еще по осени)не знаю что делать теперь обещают 3й квартал 2011
В суд подовать точно не нужно, а то у них все колом станет савсем. Да и суд не чем не поможет (все едино).Писали ивв Полежаеву, отписки дают беспантовые. А Шушубаев (или его жена) достраивает новый АТ-МАРКЕТ на Московке, делайте выводы куда идут деньги.
на днях пришло письмо из Рокаса,
где очень слезливо рассказывали как тяжело им пришлось в кризис, как они хотели достроить, да вот все из-за того что люди перестали платить. И не смотря на это, они все же достроили несколько домов, сдали в эксплуатацию.
Настойчиво предлагают перезаклбчить договор на новый срок (I квартал 2011 года), и воистину смешной формулировкой "чтобы мы могли продолжить строительство вашего дома". Можно подумать, без этого они не могут продолжать выполнять свои обязательства..
Какие у вас соображения по этому поводу ?
Мы тоже получили такое письмо, но ни одно доп соглошение не подписывали и подписывать не собираемся, будем дальше ждать когда достроят(и достроят ли), а там видно будет. Будем ждать 3 квартал 11 года в очередной раз. Мы ипотеку взяли в 2008году как говорят "обещенного 3 годаждут". В суд идти нет смысла как пишут, вы что по этому поваду думаете?
я тоже не собираюсь ничего подписывать,
будем надеяться, что хоть в этом году завершится стройка..
Да, мне тоже говорят, что в суд идти нет смысла.

Предлогаю тем кто брал кредиты в банке Сибирь ни плотить до тех пор пока недостроют дом

У вас тоже кредит в банке Сибирь? 

Ну я смею предположить что у большинство дольщиков кредит в Сибирь.Так случайно оказалось ))))

Народ ВНИМАНИЕ особено дольщиков которые дома еще недостроены хочу сообщить вам что строительство еще ни скоро возобновиться.И поэтому предлогаю всем подать в суд , они понимают только язык фемиды подругому ни как шевелиться ни начнут.бастуй голодуй им поборобану
Что от них требовать? Расторгнуть договар, многие дольщики расторгли до сих пор не могут у них деньги выходить, а что у них ещё можно потребовать? Если можно было бы у них высудить в достроенном доме квартиру, так у них нет квартир, они все заложенны в банках. 
Рас у них нет ничег тогда на что они достроют дома???news.vdolevke.ru/read/3545/ это они вам говорят что нет ничего.В суд суд и только в суд
и чем нам поможет суд ?
они признают себя банкротами и вообще не достроят никогда..

А что предлогаите сидеть и ждать с море погоды вот русский минталитет.нас обманывают на каждом шагу все кому ни лень особено провительство а мы сидим на кухнях только обсуждаем.

Так довайте соберёмся, все дольщики и пойдём все вместе подовать на суд, с едиными требованиями
так давайте пишите мне на ящик darmidon.8383@mail.ru
в суде всем отказывают мотивируя банкротством в выигрыше остается рокас и их юристы...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!