Микрорайон Ясная поляна

Неофициальная группа

Пикет у Законодательного собрания, 23 декабря

Дольщики, собственники, приходите на Пикет в поддержку тех, кто еще не получил квартиры!!!

Уведомление о проведении Пикета зарегистрировано!!!!
 23 декабря 2010 года с 8.30 до 10.30 на площади перед зданием Законодательного Собрания Омской области (Красный путь,1) будет проводиться пикет дольщиков ЖК "Ясная Поляна" .
Присылайте требования, которые мы будем выдвигать.
Приходите, берите с собой детей, друзей, сочувствующих - давайте покажем, что наши проблемы не решены.
Считаю необходимым выдвинуть следующие требования :
1. Создание медицинских участков для взрослых и детей на территории Я.П. Места в цокольных этажах навалом, сдают в аренду - вот пусть и выделят помещения, раз поликлиника вошла во 2 очередь и неизвестно когда будет.
2.Пустить постоянный автобусный маршрут с Я.П., а не такой как сейчас - не поймешь когда приедет автобус. 
3.Открыть почтовое отделение на территории Я.П.
4.Нет коррекционному садику. Его наверняка сделают интернатом, свезут со всей области детей-инвалидов и нашим детям там места не будет. Это уже прозвучало в прессе, что садик будет для детей-инвалидов. Я ничего против них не имею, но почему в новом никрорайоне, где вообще нет соц.объектов строить специализированный детсад для всей области?
5.Когда намерены строить школу?
На пикет мы придем, но как эти требования покрупнее написать? Или они будут озвучены и переданы в письменном виде в "верх"?. В 8.30 - начало пикета? Это будет четверг, рабочий день. Не все, кто хотят смогут прийти.
Вы выдвигаете требования уже для тех кто живет в своих квартирах, а как же мы- дольщики, сроки сдачи домов которых уже в ннадцатый раз отодвигают?????????????у меня №9, договор долевого участия был заключен еще в декабре 2008г, ни денег, ни квартиры.
Написано было, чтобы все предлагали свои требования. Да, я живу в Я.П. и очень сочувствую тем, у которых дома заморожены опять на эту зиму. Считаю это чудовищно несправедливым. Но Вы предлагайте свои. Думаю, что Вы тоже захотите въехать в микрорайон, где хоть что-то есть для жителей - сейчас же совсем ничего нет для нормальной жизни. Насчет требоаваний про присоединение к городу и тарифов тоже совершенно согласна. Вода в 5 раз дороже, обслуживание почти в 2 раза. Жаль нет ответа насчет плакатов. Не кричать же свои требования...
Ну конечно надо всем собираться. Да много работают и я в том числе, думаю на 1-2 часа нужно отпраситься.
Выдвигают требования для всех и для вас в том числе с 9 дома, сад и школа и больница нужны будут всегда....
Требование о присоединении ЯП к городу ведь когда многие из нас приобретали там квартиру думали что это город а не село. Мы бы никогда не купили если бы знали что это сельская местность. О снижении тарифов на водоотведение и содержание жилья в городе тарифы на много ниже. Вышеперечисленные требования полностью поддерживаю.
По пикету - вот как он прошел, читайте:

http://www.omsk300.ru/articles/view/15055
Да бесполезно с ними биться (митингами),на Малиновского нашли выход из положени. Поставили полаточный городок и объвили голодовку (хотя в прессе об этом не слова) сразу все зашивелились. Просто мне не понятно, в гомне Омской области деньги на строительство выделяют, а здесь не ясно кто должен пинка шушубаеву дать толи область, толи город, чтобы он перестал варовать деньги для постройки своих АТ-Маркетов. Все чины открещиваются. А когда вся эта стройка начиналось они наверное на курорте отдыхали?!
"Считаю необходимым выдвинуть следующие требования :
1. Создание медицинских участков для взрослых и детей на территории Я.П. Места в цокольных этажах навалом, сдают в аренду - вот пусть и выделят помещения, раз поликлинику вошла во 2 очередь и неизвестно когда будет." - Полностью согласна. Здоровье на первом месте. Вызвали скорую при приступе удушья, ехала 1 час 40 минут. Откачивали сами уколами, слава богу они были, т.к. аптеки круглосуточной тоже нет!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!