Жилой комплекс Пр. Буденного,вл. 26

Неофициальная группа

Последняя информация по строительству

Уважаемые соинвесторы!

По последней информацией из ПИК, сейчас есть задержка в строительстве корп.2 в связи с организационнами вопросами по финансированию объекта. Обещают, что строительство будет продолженно усиленными темпами с 5-6 октября теми же подрядчиками.

По срокам пока подтверждают сдачу корп.1 в декабре 2009г., со следующей неделе обещали начать остекление и установку системы отопления.

Корп. 2 должен быть завершен в декабре 2010 года.

Предлагаю пока дождаться следующей неделе и посмотреть сбудутся ли обещания ПИКа.

Пожалуйста, напишите кто будет на объекте пошла ли реально стройка 2го корпуса.

со своей стороны предлагаю сделать эту темой общей для всех новостей по текущему строительству. 

Кстати, был сегодня на стройке, по 2 корпусу, понятно - тишина, НО все бытовки светятся, т.е. рабочие есть. Возможно нет материала. Мне кажется что нет машин по вывозу грунта, т.к. вся площадка завалена грунтом от котлована 4 секции, но его никто не вывозит,поэтому эксковатор (в наличии) и не работает.

сегодня 5 октября... есть движение на строй площадке? 
Только что заезжал. Тишина....По 2 корпусу без изменений.

Пока без изменений, работы по 2 корпусу не производятся.  

Сейчас обещают начать со следующего понедельника, какае-то задержка с оформлением разрешения на работы.

Держите рядом кто рядом будет не следующей неделе.

Уважаемые соинвесторы!
Кто знает о состоянии стройки по 1 корп.  Я собираюсь в субботу, т.е. 09.10.2009г. После посещения напишу как на самом деле обстоят дела.
Сегодня утром был на обЪекте... Лил противный дождь, поэтому только мимо пробежал.. Видел как завели кран и грузили в кузов машины какую-то часть, как мне кажется и на сколько позволяет профессионализм это секция крана (второй хотели ставить? старый выше хотели сделать? жёлтым цветом была эта хрень, а не как старый кран - красный... Просто хранили на стройплощадке ибо больше негде? непонятно...)... слышал бурение за плитами забора в районе 4 секции... возможно асфальт бурят, или ещё чего. Рабочих было совсем мало (ну так раннее утро ведь, да ещё и дождь), видел троих в 1 корпусе и 4 по 2 корпусу бегали.... Пока это всё... Надуюсь что кран пустили не только для погрузки энтого самомго "второго крана" на машину, а запустили чтобы строить... Пишите кто ещё что узнал/увидел... 
В субботу была на объекте, меня интересует 1 корпус, но через окно  видела и 2 корпус. Так вот, по 2 корп.- насколько мне объяснил представитель ПИКа, напротив 1 корп. будет 12 этажный корп.-так  вот, там цокольный этаж перекрыли плитами, рабочих не видела. А по 1 корп., в среднем подъезде, рабочие были на нескольких этажах, монтировали перегородки, другие выполняли работы по фасаду. Работ не початый край, но все-таки есть надежда  что к декабрю сдадут. И начали монтировать батареи в 1 подъезде.
"там цокольный этаж перекрыли плитами" - Что это значит ?

Был только что на объекте. Тишина, явных работ не наблюдается по 2 корпусу.
Nesl, Вы немного поздно бываете))) 23:26 не слишком рабочее время  
Добрый день всем товарищам по не счестью !

Предлагаю организовать встречу всем тем у кого как и у нас квартира во втором корпусе, т.к. по первому копусу проблем нет и так или иначе в самое ближайшее время его сдадут.
По второму корпусу на лицо снова остановка стройки и если учесть, что все еще только цокольный этаж строят, а секции 4 из 12-15 этажей, считаю, чта нам необходимо собраться и разработать план дальнейших совместных действий иначе можно еще до середины следующего десятилетия ожидать достройку нашего второго корпуса (( 

Уважаемые коллеги!
по информации из ПИК, задержка возобновления строительства была вызвана с задержкой продления разрешения на строительство.
Они сообщили, что стройка должна активно продолжится с начала этой неделе.
Сообщите, пожалуйста, кто там рядом будет на днях, есть ли там движения по 2му корпусу.
После этой информации можно  принемать решение о организации встречи.

Voronez - я заезжаю 2-3 раза в неделю (домой еду через Буденовский) и если бы хоть что то было сделано за день, я бы заметил это вечером. Завтра заеду - расскажу :-) 
Уважаемые соседи по 1 корпусу!
Кто-нибудь из вас предъявил вексель к погашению, мне в ПИКе сказали, что это произойдет одновременно с заключением уже договора на продажу-куплю квартиры и передачей ключей, не ранее конца декабря 2009г. Пожайлуста, откликнитесь кто-нибудь.

Мне сказали тоже самое, только договор будет заключаться после приемки ГК и обмера БТИ, не раньше  декабря (но я думаю гораздо позже). А ключи еще через полгода, т.е. июнь или июль

Кран на стройке снова работает.
Отлично!)))) 
Уже 3 дня идут работы по фундаменту под 4 секцией и паркингом в районе 4 секции. Не быстро, но работа по 2 корпусу продвигается.
Были в субботу 17.10 на стройке работы идут человек 40-50 насчитал возятся по второму корпусу и экскаватор работает, кран не видел чтоб работал в этот момент по первому корпусу вообще пашут как дизель в заполярье

одним словом по второму работы возобновились
Работают даже ночью.
Надо взыскивать с ПИК-а всю сумму по векселю.
Одному Вашему товарищу по несчастью уже взыскали. Что надо делать - расскажу. Пишите: mail@lawyer-war.ru
Алексей
Скажите, пожалуйста, какая была задержка сдачи дома и как проходит оформление ее в собственность? А то думаю покупать у ПИКа квартиру. Готовность там 10% . Что от них ожидать можно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!