Жилой комплекс Пр. Буденного,вл. 26

Неофициальная группа

Вексель

Наверняка у кого то уже подошёл срок погашения векселей, расскажите, как и что пик делает на сегодняшний день с векселями (и с векселедержателями тоже) срок погашения которых подошёл?

Многие люди, желая купить у ПИК-а квартиру, получили от "Первой ипотечной" простые векселя с различными сроками погашения. Предполагалось, что квартиры эти они будут получать в обмен на векселя. Однако, так сложилась ситуация, что сроки платежа по векселям подошли, но из-за кризиса сроки строительства домов затянулись (строительный сезон лето-2009 вообще "упал" по статистике на 70% по сравнению с 2008 годом).
В результате, люди оказались и без квартир, и без денег, с бумажными векселями на руках.
Вполне допускаю, что "перая ипотечная" действовала максимально добросовестно, не имея никакого намерения кого-то обмануть или "кинуть", просто обстоятельства оказались сильнее их.
Так получилось, что среди моих клиентов оказался один господин из Нижнего Новгорода с векселями ПИК-а на 3 млн.руб. Судебное заседание в Симоновском суде назначено на 19 октября.
Всё бы ничего, но я решил сегодня предложить оппоненту мировое соглашение. Должник моё мирное предложение сегодня отверг. Это меня "задело за живое" (я человек азартный, увлекающийся). Хочу теперь выбить из "ПИК-а" всё до копейки! А чтобы азарт не был пустым, хочу в дополнение "поставить на кон" свои деньги. Что-то вроде пари с самим собой!
Господа! Если у кого-то на руках такие векселя есть - я их готов у вас купить. Деньги отдам сразу.

Звоните: +7 (964) 566-56-93
Алексей
mail@lawyer-war.ru
www.lawyer-war.ru

Взыскали по векселю одному вашему товарищу по несчастью всю сумму по векселю. Кому интересно - расскажу, что надо делать, а чего не надо. Пишите: mail@lawyer-war.ru
Алексей

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!