Жилой комплекс Пр. Буденного,вл. 26

Неофициальная группа

в продолжение сообщения "результат встречи с Ащеуловым" от 04.05.2009

Здравствуйте соседи.

Звонила сегодня в ПИК, разговаривала с менеджером отдела продаж, имени своего не назвала, как ни пытала.

Информация:
1. Работы на 2-м корпусе не возобновлены.
2. Договор со "Стройинвестпроект" не заключен (см. п. 1 сообщения от 4 мая). (Кстати, непонятно зачем его заключать, если эта организация, судя по сайту, занимается ТОЛЬКО проектированием и согласованием документации, www.stroyinvestproekt.ru/16.shtml. Какая связь между проектированием и "возведением цокольного этажа по 2 дому"?).
3. Выделенного менеджера (п.5 сообщения от 4 мая) нет, во всяком случае ни один из опрошенных не смог его назвать, говорят "перезвоните Ащеулову или Елене Тушиной (начальнику отдела продаж)", а с указанными господами коммутаторские барышни не соединяют в принципе.

Резюме: обещания, данные г-ном Ащеуловым, не выполнены.

У кого есть другая информация?
Планируется ли очередная встреча, письмо, что-то еще?
Готова принять участие.

Всех приветствуем!

Отказ "коммутаторских барышень" соеденить с Ащеуловым или Тушиной ещё объяснить можно - дислоцируются они в другом офисе. А вот по поводу "Стройинвестпроекта" действительно странно... Надоела вся эта свистопляска с "завтраками" и невыполняемыми обещаниями. Предлагаю подождать ещё до июля (обещаный срок возобновления строительства) и встречаться всем соинвесторам с представителями "ПИКа" и властями. В июле. В августе им ("ПИКу") будет совсем не до нас: грядут суды...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!