Жилой комплекс Пр. Буденного,вл. 26

Неофициальная группа

Отчёт по визиту в префектуру ВАО по поводу Будённого 26.

Добрый вечер всем!
Сегодня нас принял первый зам. префекта ВАО по строительству, реконструкции и землепользованию Ломакин Н.В. Передала ему копии всех наших обращений и письмо в префектуру для него лично. И он, и префект уже в курсе наших проблем, в настоящее время поставлен в известность В.Ресин. На ближайшем совете (видимо, городском) будет поставлен вопрос о нашем комплексе и информирован Ю.Лужков. В нашем присутствии Н.В. Ломакин позвонил в ПИК (кажется, Карапетяну) и включил громкую связь. Тот, оправдываясь, отчитался о текущем положении дел и заверил, что 1 корпус будет сдан не позднее сентября 2009, а 2 - не позднее 4 кв. 2010 года, но в настоящий момент есть сложности с финансированием.
Зам. префекта проинформировал, что городские власти уже сделали предложение ПИКу о финансировании стр-ва, а ПИК, в свою очередь отдаст нереализованные квартиры городу для очередников расселяемых пятиэтажек района. Ответ из ПИКа на данное предложение пока не поступил, вопрос на стадии документального оформления.
Н.В. Ломакин был на объекте, ознакомлен с настоящей ситуацией. Готов появиться на нашем очередном собрании, даже готов посодействовать с выделением зала для нашей группы. Хотел бы вместе с нами выслушать на собрании отчёт представителя ПИКа. Выразил недоумение отсутствием такого представителя 26 апреля. Сказал, что если менеджер был выделен для нас, но отказался прибыть на собрание по поводу проблем на курируемом им проекте, значит такой специалист не соответствует занимаемой должности и место ему в очереди службы занятости.
Для поддержания обратной связи с префектурой он предложил встретиться в конце мая для отчёта со своей стороны о проделанной работе и предоставлении информации нам. А также для получения информации от нас о полученных ответах на запросы и обращения.
Напомнил нам, что им пришлось уже достраивать 3 дома на Байкальской, все благополучно заселены. Обещал, что нас наедине с нашими проблемами не оставят.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!