Жилой комплекс Октябрьский

Неофициальная группа

Как торговаться с Трансгрузом?

Присмотрели уже в принципе квартирку, цена нам озвучена. Странно только, что на некоторые квартиры цену называют общую, а на другие за м2. Ну это ладно. Немного начинает бесить ХАМОВАТОЕ отношение менеджеров к вопросам ктр затрагивают качество и цену. На вопросы о дополнительных скидках и торге, чувствуешь себя будто на барахолке. Так вот.Извиняюсь за эмоции, есть ли практика у когото в вопросах торга и с кем разговаривать в Трансгрузе на эту тему?
 День добрый! Когда покупали квартиру, даже не пробовали торговаться - в ТГ, по-моему, торг неуместен:) Если не секрет, какие скидки можно получить при покупке квартиры? Это же официальная организация, у них фиксированная стоимость
нууу! сейчас торгуются все! Продавать же надо както. По последней информации, даже через менеджеров удалось выбить скидку с трёшки 110м- 700руб с квадрата, что уже прилично я считаю.Вопрос в том, что коридор для торга скорее всего побольше )))
С девочками торговаться бесполезно,как с Волгой-Матушкой.. Начальство у них точно недоступное, в свое время 1,5 месяца пыталась прорваться на прием к директору-не получилось(настойчиво пыталась). Есть такой вариант- написать на имя директора заявление с указанием своей цены, не подпишет- пишите другое, пока не подпишет-так происходит торг с самим руководством, потом идете с этим заявлением к девочкам-оформляться.Если у вас наличка-ищите подрядчиков, они осенью до 3-х тысяч сбрасывали за метр. А летом и 6 тысяч можно было выторговать.. Сейчас не знаю остались ли у кого-нибудь квартиры и за сколько продают-врать не буду..Да,  я говорю про дом на Лукачева-Скляренко(5 секционный), в других домах насколько я знаю халявы такой не было-подрядчикам квартиры не отдавали, т к инвестором был Автовазбанк-денежные вливания серьезные, а вот последний дом трансгруз строил на свои деньги расплачиваясь с подрядчиками квартирами. Мне лично этот последний дом понравился больше-обкладывали силикатным кирпичом, а вот 10-12 секцию как будто из того что было-три ряда из пенобетона, четыре из силикатного, три из керамического..потом все заделали утеплением и славненько..
не надо про 10-12 секцию...там все нормально. кроме окон

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!