Жилой комплекс Октябрьский

Неофициальная группа

Когда отремонтируют косметически подъезды дома на Революционной 3?

Уважаемые жильцы дома по адресу Революционная 3, кто-нибудь знает планируется ли ремонт подъездов в нашем доме? На первый этаж страшно взгляуть, как в старых добрых хрущевках, стены страшные, грязные, на полу заплатки из плитки совершенно другого цвета нежели весь пол (в 3 подъезде в частности), двери на лестницу старые деревянные на пружине, келья консъержки выглядит как собачья будка. Страх!!!! А ведь мы платим ежемесячно на ремонт, и поскольку дом большой, суммы там приличные копятся и не понятно куда расходуются. Есть ли в наше доме инициативные люди, давайте объединимся и продавим этот вопрос, хочется жить в приличном доме. Единомышленники откликнитесь!
Довольны ли Вы состоянием своего подъезда?
    Нет, требуется ремонт
    70%
    9 голосов
    Да, подъезд радует глаз
    24%
    3 голоса
    Мне все равно, состояние подъезда меня не касается
    8%
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Здравствуйте, не думаю, что ремонт планируется) Надо писать заявление и собирать подписи. УК Визит сделала "заплатки" (ну не было другой плитки!!Но ведь раньше то вместо плитки вообще ничего не было-стяжка)на первом этаже в 3 подъезде и вставила светопрозрачный пластик в разбитое окно выхода на лоджию после ЕДИНСТВЕННОГО моего заявления. Так что, думаю, есть с чем работать.
С удовольствием поддержу Вашу инициативу! Революционная 3-319.
Добрый день, соседи! Мы тоже из 3 подъезда и этот вопрос волнует уже давно. Хочется в доме презентабельный подъезд. И входную дверь (сейчас стоит строительная) они давно обещали заменить. Если нужна будет помощь - обращайтесь! Наталья кв. 244.
в 3 подъезде Революционной 3 еще делают ремонты в некоторых квартирах . Вывозят строительный мусор и завозят стройматериалы. Во 2 подъезде тоже. Смысл сейчас делать косметику в подъездах на первых этажах?
Разномастная плитка и обшарпанные углы? Года два-три назад особо продвинутые жители плевали на кнопки и мазали гудроном поручень в лифте, а строители азиатской национальности откладывали кучки на балконах 18-20 этажей и метили углы  на пожарной лестнице. Сейчас этого нет, так что прогресс налицо. Ну, а если серьезно, за 5 лет УК Визит так ни разу и не отчиталась, куда и как уходят средства, полученные от жильцов, в том числе и на ремонт подъездов.
Всем добрый день, прсоединяюсь к топик стартеру, живу во 2 под., состояние входной группы  ужас!!!!
Исходя из своего личного борьбы с базовой станцией, для того чтобы заставить их зашевелиться нужна нормальная фактура.
1. Нужно изучить договор, что там на эту тему сказано, собрать в инете инфу, опыт по теме.
2. Подготовить заявление в УК на имя директора, копию в жилищ. Коммис.
3. Собрать подписи жильцов под заявлением, сбор подписей по 8 секции готов взять на себя.
4. Отправить заказным письмом.
5. Ждать ответ.........
За ними есть еще пара вопросов по нашей секции 1. Не положен керамогранит на лестнице в подъезде, 2.не посажены деревья во дворах согласно генплана дворовой територрии.
Готов участвовать,
Сергей
Пишите.
163ovk@gmail.com
Если вы хотите жить в приличном доме, то надо менять дом.
При такой этажности и подобном контингенте это нереально.
volgnik, не пишите ерунду! Дело не в жильцах, а в том, что за 5 лет, прошедших после сдачи дома, не было произведено ни одного серьезного ремонта подъезда (если не считать заплаток из плитки кое-где на полу). И то, что подъезды полностью не убили в период массовых ремонтов, как это обычно бывает в большинстве новостроек, это тоже заслуга исключительно жильцов.

"Будка" консьержки и деревянные двери достались нам "в подарок" от застройщика. Тогда, на заре мирового финансового кризиса, это считалось нормальным. Хорошо хоть так сдали, а не заморозили стройку на несколько лет, как многие другие застройщики. :)

Состояние своего подъезда (№2) не считаю катастрофичным, видел гораздо хуже и в более новых домах, гордо именуемых "бизнес-классом", но и нам ремонт бы уже не помешал, все-таки 5 лет прошло...

Желаемый список работ уже, собственно, озвучили:
1. Всю маркую, скользкую и хрупкую плитку на полу на первом этаже заменить на керамогранит (прочный, шершавый, немаркий - какой-нибудь серо-коричневой расцветки).
2. Деревянные двери заменить на пластиковые или алюминиевые с доводчиками (хотя бы на первом этаже).
3. В комнате консьержа дверь и окна заменить на пластиковые или алюминиевые конструкции.
4. Подштукатурить, где требуется, и покрасить потолки и стены (желательно на всех этажах).
Двери на лестничной площаке во всех подъездах ,во время ветреной погоды, такие аплодисменты устраивают.angry

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!