Жилой комплекс Октябрьский

Неофициальная группа

Отзывы об Управляющей компании

Уважаемые жители ЖК "Октябрьский" поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об УК , которая обслуживает ваш дом.
 Да вроде нормальная компания (не путать с ТСЖ) , адекватный-разумный  руководитель(бывший военный), приходилось общаться с ним пару раз. Рекомендую общаться вежливо, корректно( без наездов) тоже самое получите в ответ. Адекватная инженерная служба, тоже обращался пару раз, все нормально. Опыта общения с другими не было.

Господа и дамы! я вообще не понял за что отвечает ТСЖ?
 

 не путать ООО с ТСЖ!!!!  да договор у них хитрый, в чем вопрос конкретно?
договор у них действительно хитрый. Если внимательно его прочитать ,то можно найти много противоречий. Я бы с удовольствием составила доп.соглашение к этому договору! Скажите,Вы уже подписали договор с УК "Визит"?
Мы тоже пытались внести изменения, бесполезно....................посылают лесом,
у них все отработано -пока не подпишесь, не получишь ключи,
 потом пока не доплатишь не получишь документы(если лишние метры есть)  
общаются очень хорошо, и всё что должны - делают.
Но форс-мажорные ситуации  - не решаются. И ответственных - не найти.
лифты  - никак не могут запустить,  в Рев. 3 обещают уже полгода
настали морозы - замёрзнуть в квартире можно,  отпление не могут прибавить
мусор после ремонта подъезда до сих пор лежит в разных местах
зато оплату по максимальным тарифим ставят
Я тоже из этого дома, насчет лифтов согласен, я пока только ремонт делаю, а вот соседи на девятом с маленьким ребенком пешком ходят-просто беда, еще на 14 этаже люди живут........ вообщем плохо без лифта, но на той неделе вроде сдавали лифты-может скоро запустят. С отоплением тоже вопрос интересный, сейчас прямо скажем не жарко причем во всех комнатах добавил секций по расчету достаточное количество-но все равно не жарко...... а в спальне 16 кв.м. стоит  14 секций батарей(добавлены такие же как стояли) окно 4м. на 1,4 метра -вообще свежо.......- окно очень плохое, выкинуть его планирую поставлю 70мм профиль думаю поможет.
а есть и те, кто на 20 ом живет! полгода ходят без лифта уже

Огорчило, что УК не убирает снег даже во дворе. Разве трудно купить в лизинг один погрузчик (если его нет) и очищать снег.  В данный момент живу в ленинском районе, УК ООО "Коммунальник" - чистят очень оперативно, просто чудо.

Ну уж на счет снега, грешно жаловаться, у нас мне кажется отлично все чистят, жили на Шмидта, 3 , помните те знаменитые снегопады 2-х годичной давности... мы неделю не могли выехать оттуда... :(
На Никитинской жили, тоже в новых домах рядом с Никитой, там чтто слесаря , что электриа- надо было ждать, пока их из дома не вызовут...
Мне не нравиться как общаются работники службы эксплуатации с жильцами, например Главный инженер. Получают зарплату от наших платежей, пусть и общаются корректно!!
Незнаю я разговарил с главным инженером, со мной разговарил ровно и спокойно, объяснял все что спрашивал. Вы сами ровно с ним разговаривали?

тоже претензий не имею, нормаьно все делают.
Общаются намного корректнее, чем ожидал.
Реагируют на все просьбы, безотказно.

Ну реагирую почти на все просьбы безотказно -когда им в 10 раз уже о ней напоминаешь - это про службу эксплуатации...
Снег действительно плохо убирали, и мусор вывозят редко - помойка всегда полная...
Но самое ужасное, что в нашем доме Рев. 7 - закрыли дверь на лестницу и попадать можно только через лифт. Я живу невысоко и чаще гораздо проще было бы сбежать вниз по лестнице,чем дождаться пока приедет лифт.
Это нарушение противопожарной безопасности. Пообещайте пожарникам пожаловаться.
Бесполезно.
Консьержам неудобно следить и за входом в лифт и за входои на лестницу.
А в случае пожара она сразу же откроет дверь :)))

посмотрите на другие дома рядом, ну в нашем квартале...а по улице скляренко, например. Там вообще никто ничего не убирает.
Радуйтесь, что хоть что то делают. Это наша раша.

Ой , ладно вам! а посмотрите на дворы и на подъезды , которые обслуживают обычные домоуправления.... у нас хоть экстенные службы работают кроглосуточно и то хорошо!
УК Визит- компания, которая организована с целью наживы ее учредителей на тех, кто у этих же  учредителей купил квартиры. Очень продуманый ход- типа не такие дорогие квадратные метры- зато потом ошкуривают по полной программе. Компания, которая не исполняет свои обязательства- начиная с предоставления некоторых услуг, согласно договора, и заканчивая полным игнором предъявляемых ей претензий по этому поводу.То , что она представляла из себя в 2008 г и что из нее стало сейчас- небо и земля. Не удивлюсь, если в ближайшее время ее закроют и откроют под каким -нибудь новым названием типа Визит-2.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!