Жилой комплекс Октябрьский

Неофициальная группа

Почему Визит решает свои проблемы с подземными гаражами за наш счет

Собственно ни для кого не секрет, что подземные гаражи под домом по ул. Революционной 7 протекают. В прошлом году копали, что-то переделывали (интересно за чей счет?). В этом году под маркой уборки снега очистили до земли снег на детской площадке 7 дома и за ним, где футбольное поле. Помимо того, что Визит тратят наши деньги на уборку снега, который не мешает, они портят покрытие и летом будут еще его ремонтировать за наш же счет. А еще чистить начинают с 8 утра, у меня маленький ребенок проснулся из-за шума - недополучил полноценного сна. А еще они сегодня испортят горку за домом на которой катается весь двор.
Владельцы подземных гаражей за их обслуживание не мало платят, гораздо больше, чем в обычных ГСК. В прошлом году по 1200 р. в месяц было. Почему вы думаете, что их проблемы решаются не за их счет?
Я был владельцем гаража несколько лет. Платил по 1000 руб. За это имел охрану, уборку, электричество без счетчика. Здраво рассудив, что вода по стенам и с крыши не способствует здоровью машины продал его. Да собственно пока у меня он был я сдавал - а машину ставил на улице. По договору вода не должна течь - так что устранение проблем в эту сумму не входит.
В прошлом году на стенде в офисе «Визит-М» видел сумму 1200. Возможно, в этом году еще дороже. В эту сумму входит текущий ремонт и чистка снега. Не может не входить. В ГСК неподалеку я плачу 500р. в месяц и за эти деньги они чистят крышу от снега и ремонтируют в случае протечки. За ремонт гидроизоляции подземного этажа с нас тоже деньги отдельно не собирали.
Я не буду утверждать, просто скажу, что слышал - владельцы гаражей вроде подавали в суд даже на некачественное строительство.
Ну, тогда как бы Трансгруз должен платить. Гарантийный срок еще не вышел.
Так может он и платит? У Трансгруза с Визитом ведь один хозяин. И техника на уборке снега работает скорей всего Трансгрузовская...

А что касается вывоза снега с детской площадки, то лично я не вижу ничего плохого в том, что уже в начале апреля на детской площадке будет сухо и зеленая травка вместо луж и грязи от таящих там сугробов снега.
Вот так и растут наши дети в тепличных условиях. Неужели по лужам сам не бегал в детстве?
Да бегал, конечно... :) Но луж и грязи в нашем городе, увы, хватает. А вот чистоты и порядка, как в Западной Европе, - нет. Вот к чему хотелось бы стремиться, хотя бы в пределах своего двора...
А еще к старшим на ты обращаться. Вообще у нас своя культура...Надоел уже американизм, который нам насаждают.
Да причем тут насаждаемые американизмы? Жить в грязи разве является элементом самобытной русской культуры, за который стоит держаться?
Нет конечно. Просто все должно идти своим чередом в том числе и ручьи с лужами. Аеще что-то мне подсказывает, что многолетниие растения лучше зимуют под снегом - у нас и так газонов нет, теперь последнее погибнет. Да вот вам пример - сломали горку за домом. Мы трое родителей, которых я организовал, таскаемм снежные комья чтобы восстановить. Подходят родители с детьми - "ой, горку сломали" и уходят. Видимо запачкаться как вы боятся. На другой день катались все. Мне не жалко - меня инертность и чистоплюйство удивляет.
Вам Зил чернозема завести!!!?!)))) Могу Камаз)))) Плюйтесь на здоровье
Ээээ. О чем речь то?
Я про чистоплюйство. Мое мнение, правильно что Визит убирает снег на детской площадке.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!