Жилой комплекс Октябрьский

Неофициальная группа

Как сильно вы слышите соседей сверху?

Хочется найти  людей по несчастью у которых тоже сильно слышно соседей сверху.
Невозможно заснуть раньше них, слышно абсолютно всё!!!!
Что будете с ними делать, когда найдете?)))))
Нам слышно соседей сверху, не вот абсолютно все, но прилично
Что делать, дома такие,
ремонт давно закончен, звукоизоляцию теперь не сделаешь....
Слышу все! все! и двери и как ребенок писает  и как песни поют, ощущение что на полу либо плитка у них кругом либо стяжки нет. жесть!
Больше года были проблемы с соседями сверху. Квартиросьемщики-малолетки. 4 мальчика 17-24х лет. снимали однокомнатную. Очень громко себя вели, и нагло.На просьбы уняться по-хорошему отвечали "имеем право до 22х" и все в этои духе. Вызывали ментов. Тоже получали отписки от них вроде-нет оснований, но после инцидентов мальчики вроде унимались на недели 2. Потом снова начинали дебош. Хозяин квартиры в тсж оставил неверный номер-найти не удавалось его, по крайней мере нам. Ощущение создалось что николу нет дела кроме нас из соседей-будто мешают только нам. Месяц назад похоже сьехали. Теперь слышно маленького ребенка. Как бегает днем и плачет ночью. Но это просто фигня по сравнению с тем что было. Надеюсь больше маргиналам и идиотам сдавать не будут.

Врядли дом такой, сравнивал у разных соседей, нет такого сильного шума. Мне кажется проблема в перекрытии или стяжке наверху.

а  у других, с кем сравнивали какой шум слышно?

совсем тишина. Ну открывание\закрывание межкомнатных дверей точно не слышно.

ничего не слышу сверху, зато хорошо снизу. Зависит от отделки, стяжки,
Слышно хорошо на кухне через плитку и натяжной потолок снизу.
по ночам слышны стоны девушки во время любовных утех, даже непонятно сверху или сбоку, т.е. имею ввиду из какой квартиры непонятно, а не то что вы полдумали. Ну очень громко.     Революционная 3, 3-й подъезд
Я могу слышать просто разговоры :(
оччень хороший способ утихомирить дебоширов, слушающих громко музыку по ночам (есть и такие ! чудовища) и громко орущих - подняться к ним в самый разгар пьянки (у наших это обычно 3 - 4  часа, по выходным) и так вежливо сказать: "Слушай, сосед, мы засыпаем с тобой в 5 утра, но и ты встанешь в 7.00, я к тебе поднимаюсь и бужу вас всех, млять, мне все-равно на работу... "
Не факт, что дверь откроют.
В моей ситуации прослушивание музыки соседом регулярное, именно с 22-24ч, и,  судя по отсутствии реакции у других соседей, музыку слышу только я. как раз через стенку. Про любовные утехи вообще молчу. Честно говоря, терпение уже кончается и хотелось бы узнать, у кого то есть практика обрашщения с жалобой- заявлением в отделение полиции?

 
Ага, только соседи наверняка после вашего обращения в полицию вам ответят тем же. Или еще хуже, напакостят как-нибудь. Одно точно, мирно жить вы с нми уже не сможете. Ябед еще в детском саду крепко мутузили.
Ничего подобного! Мы обращались в полицию. Вызвали ночью и написали заявление вместе с другой соседкой. Полиция, конечно, отписалась, что нет оснований для возбуждения... и т.п. Но полибеседу с дебоширами провели. Теперь - тишина! Метод законный, поэтому пакостить в ответ вряд ли кто-то станет, тем более если заявление коллективное.
Обращения должны быть с основаниями. Пакостить можно и без повода. А вот уважать других людей, которые живут по соседству, видимо, могут не все.  Если до сих пор  взрослые люди рассуждают про методы детского сада.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!