Жилой комплекс Октябрьский

Неофициальная группа

Когда дадут отопление?

Стоит ли иметь в домах свои котельные и платить за них приличные суммы, если нельзя включить отопление пораньше?
Полностью поддерживаю, зачем нужны свои котельные, если при этом придерживаться муниципальных требований о среднесуточной температуре???? Может кто-нибудь обращался к Сметанину с просьбой о включении тепла?

Звонил в службу эксплуатации, сказали что когда среднесуточная будет менее 8 гр. более 5 дней подряд....Считаю что нужно массово обратиться в УК, как это было с парковкой перед гостиницей, тогда этот вопрос можно будет решить.

П.С. С утра в квартире 20 градусов.

Присоединяюсь пора включать, а то на электроэнергии разорюсь

Да да, сказали тоже самое, а на замечание про свои котельные был получен ответ: " а за дополнительный газ вы будете платить?", и вообще было все сказано довольно грубо
 

Что то я смотрю это они платят за газ....нашими деньгами.... Пусть предоставят реестр платежей за газ тогда, чтобы отчитаться за такую высокую долю отопления в наших платежках.

"ст 162 ЖК РФ
11. Если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год."

Скажите, кто-то имеет информацию об отчете нашей УК перед собственниками?
Ведь на основании отчета и можно увидеть\проверить информацию о расходе газа на отопление и на обогрев горячей воды.

 

не знаю. живу уже полтора года тут и ничего не  приходило, собрания жильцов не было. единственное - цены поднимают и все. никаких обоснований этого не видел.
Вот именно, что никто.
Соседи-юристы, подскажите, может действительно стоит отнести в УК письменную просьбу включить отопление? Одна бумажка, конечно, ничего не решит, но если таких заявлений будет 20-30, думаю УК пошевелится, чтобы не доводить до очередного скандала!
Обещают в понедельник -вторник (10.10-11.10) включить, звонили сегодня тож ругались
так-с, понедельник-вторник прошли, батареи до сих пор холодные....

В новостях сказали что отопление по городу запускают с 12 октября. И несмотря на то, что среднесуточная температура все еще выше 8 град., но по многочисленным просьбам -  запускают.
А у нас своя котельная, свой дом, и нам, за наши же деньги - не дают тепло!
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!