Жилой комплекс Октябрьский

Неофициальная группа

Как вам консъержи?

Живем на Рев.3 ,секция 7 ( 1 подъезд). Очень не доволен работой консъержа. Проходишь мимо, делают вид, что заняты, или нагибаются под стол, а вечером, в принципе, выключают свет и сидят в темноте. Не говоря о том, что я устал их заставлять говорить "Здравствуйте!", когда мимо проходит житель подъезда.
Был в 18-ом доме по Ерошевского, в 20-м. Там, как мне показалось, прекрасные  сотрудники работают.
У нас за работу я бы похвалил только одного консъержа ( женщина в возрасте, невысокого роста, к сожалению, не знаю как зовут, но у нее всегда открыта дверь и включен свет).
Соседи?
Рев. 3, секция 8. Консьержами доволен. Когда мимо проходишь, глаза поднимают и здороваются в ответ.
А мы сами с консъержами здороваемся :) Есть кто-то построже, кто-то поразговорчивее, но все устраивают :) 6 секция
7 секция. С белыми волосами в очках, никогда не здоровается и почти всегда сидит с выключенным светом. Осталные 3 консъержки здороваются в ответ и всегда приветливы.
Рев. 3, секция 8. У нас классные по момойму))
Рев. 3, секция 9 (3 подъезд). Норм консъержи, кроме одной старой и худой, которая в половине случаев с бодуна.
"У нас за работу я бы похвалил только одного консъержа ( женщина в возрасте, невысокого роста, к сожалению, не знаю как зовут, но у нее всегда открыта дверь и включен свет)."
Что ж вы к себе внимания повышенного требуете, а сами даже как зовут эту консъержку не поинтересовались. С себя надо начинать мир менять. Добрее надо быть и люди к вам потянутся.
рев 3 подъезд 3, все норм, особенно 2 с темными волосами, особенный респект одной из них, которая занимается ландшафтным дизайном газона у нашего подъезда:):):)
Прям глаз радует ваши газоны))) Респект!

А про "одну старую и худую, которая в половине случаев с бодуна" - наслышаны

10сек.  Консъержки доброжелательные и всегда здоровуются.
Вот только иногда бесит, что пропускают вместе с входящими жильцами пристроенных незнакомцев...

P.S. тоже хотелась ,чтобы и нашим газоном занялись.

Рев.7 - полтора года назад была консьерж, которая распускала слухи про жильцов. На нее пожаловали, и после она была уволена. Если Вам что -то не нравиться, обращайтесь в ТСЖ. Имеете на это полное право.

Революционная 7
Консьержки доброжелательные, все хорошо. Но....
1. У меня украли велосипед с этажа прикованный к батарее - ничего не видела, т.к. отходила за водой - днем в субботу в с 14.00 до 15.00
2. У нас закрыт черный ход - видители консьержкам следить неудобно, так что на 3 _ й этаж на лифте езжу, мне смешно. А так как они ни за что не отвечают то смешно в двойне.
3. Так и не смог ни от кого добиться функциональных обязанностей консьержа.

Я смешнее - я на второй езжу на лифте.
И на вопрос Сметатнин мне ответил, что если откоем вторую дверь - то надо будет убирать консъержа. Идите собирайте подписи у жильцов по этому вопросу.

Про велосипед - кошмар. Сочувствую.
Для Coprafive,
Добрее некуда. А вы у себя в компании всех знаете по ФИО? Я, как и другие жильцы, им зарплату платим, и имеем право, как минимум, на приветствие и хорошую работу. А вас значит все устраивает? Проходить мимо и не замечать друг друга?  Не надо так критично высказываться....
А консъержам из 9 секции действительно ОГРОМНЫЙ респект! Такой газон сделали, приятно посмотреть.Вот и разница. У нас маленькая полянка с тремя цветочками sad.
Я бы даже скинулся, чтобы еще и газоны на детской площадке облагородили.
имена и фамилии наших замечательных охранниц, кстати, прям на окошечке прикреплены. Сам только вчера заметил. Там у них написано что то типа "сегодня для вас работает Иванова Лидия Петровна"
Рев.5
повесили выписку из должностной инструкции консъержа... 
бла бла... про пропуски строителей.... и очень интересный пункт №2, что гостей жильцы должны спускаться встречать сами лично вниз к консъержу - это наверно прикол!

Вот почитать бы полную должностную инструкцию- значит она вообще есть!
Встречать самим гостей у комнаты консьержа - это открытие со стороны Визита. Сервис на уровне ) Особенно удобно зимой. Или маме маленького ребенка. Налицо большое уважение к нам, жильцам, собственникам, плательщикам.

Чтобы поменьше посторонних было, надо провести консьержу внутренний домофон. Чтобы он спрашивал у впущенных в подъезд незнакомцев, не обозначенных в списке - вы куда? И набирал ту же квартиру для подтверждения - впускать ли таких-то. То же самое для доставки воды, единичных рабочих, доставки мебели.

Эта столетняя схема работает везде. Вспомните хотя бы западные фильмы. Но нет - зачем для жильцов стараться, пусть пехают вниз. Или игнорируют, но зато УК "отмазалась".
двумя руками за! такую систему
Ландшафтный дизайнер -это Мария Николаевна, консьерж 3 подъезда Революционная,3. Замечательно работает и  Лидия Александровна! Тоже наш консьерж. Респект и уважение!
Об открытых настеж дверях и об отсутствующих в рабочее время других консьержах не раз писала в УК. Видела одну из работниц(да, именно худощавую!) идущую от рынка Постников Овраг и от ул. Гая при оставленной открытой двери! А сколько раз просто закрывала припертую кирпичом дверь, не видя ее на рабочем месте((
 Сейчас в управляющей компании появилась должность "смотрящего за состоянием подъездов" , все вопросы к работе консьержа- смелее туда!
"Чтобы поменьше посторонних было, надо провести консьержу внутренний домофон. Чтобы он спрашивал у впущенных в подъезд незнакомцев, не обозначенных в списке - вы куда? И набирал ту же квартиру для подтверждения - впускать ли таких-то. То же самое для доставки воды, единичных рабочих, доставки мебели."

Проще позвонить в "Полар" , телефон в УК , и провести домофон в квартиру ( все уже оплачено - и трубка и установка)  . И решайте сами кого впускать.
Домофон абсолютно не спасет от тех, кто стоит рядом и дверь ловит! Таких только специально обученный консьерж остановит.
Перечитайте пост Екатерины - четвертый вверх от вашего.

Цитирую "....и очень интересный пункт №2, что гостей жильцы должны спускаться встречать сами лично вниз к консъержу - это наверно прикол!".  Вне зависимости от собственного домофона - домофоном из квартиры в листовке разрешали пускать жильцов.
Эту листовку на подъезде я сам видел, она провисела осенью пару дней.

Мой комментарий относится именно к этому предложению.
"Вне зависимости от собственного домофона - домофоном из квартиры в листовке разрешали пускать жильцов."  
 Если вы видели этот текст своими глазами , то комментарии таков : У автора данной листовки Маразм.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!