Жилой комплекс Октябрьский

Неофициальная группа

протоколы

нам раздали протоколы, просят подписать, кто уже подписывал?
что за протоколы?
я не подписывала даже "против", советую игнорировать
какие такие протоколы ???????????
Это "борьба с должниками". Голосование идет еще с зимы. тот вопрос уже поднимался  здесь. Можете посмотреть. Не проголосовав даже "против", даете возможность проголосовать за вас )))
На раздаваемых протоколах скромно так, карандашиком, отмечены ответы нужные :-)
Протокол получил, думаю а не проголосовать ли "против" по большинству вопросов...
С одной стороны, в других тсж тоже проблем навалом. С другой стороны, почему у нас должно быть все как у других, когда деньги платятся, а идут хз куда...

Какой выход из этого? Большинству живущих в доме людей заниматься всем этим безусловно некогда... Кто нибудь в курсе кстати, какая зарплата скажем у Сметанина?

А нам, по Революционной, 5, не давали никаких протоколов...
Антидот, как Вам не стыдно заглядывать в чужой карман? Между прочим, думаю Сметанин сам себе зарплату не назначает, он же наёмный директор, ведь есть еще и собственник ООО.
А по поводу того, что никому заниматься всем этим некогда, я с Вами абсолютно согласен. Да и желания, знаете ли, заниматься тем, чего не знаешь и тратить на это своё время, нет.
 

Фонд заработной платы, по Вашему, из каких денег формируется? Думаете Трансгруз ему сам приплачивает чтоли? 
Думаю, что ему не позволят самому себе назначить желаемую зарплату. Где вы видели директра, который сам себе зарплату назначает? Ну, если он не собственник в одном лице, конечно.
Я Вам не аппонирую, а довожу свою точку зрения, которая состоит в следующем: многие видят лишь часть системы и ошибочно считают, что определённые лица принимают какие-либо решения и так далее и так далее, в политике то же, к примеру. Так вот, спросите себя, много ли решений позволено принимать директору? Не думаю, поскольку сам долгое время работал в команде наёмного директора крупной организации - почти везде всё решает собственник.
Голосовать надо однозначно по двум причинам:
1) Вы можете выразить лично свою волю.
2) Ваш голос не будет использован по-другому.

Дальше объяснять, думаю, не надо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!