Жилой комплекс Октябрьский

Неофициальная группа

Жильцы Ерошевского 18 слышно ли вам ШУМ от офисного здания Скляренко\Ерошевского ?

После постройки офисного здания (Скляренко\Ерошевского) очень сильно стал доставать звук (ШУМ) какого то очень мощного вентилятора , особенно слышно ночью (даже с закрытыми окнами, с открытыми вообще беда) когда звуки города стихают, на небольшие промежутки времени шум стихает, потом опять включается. Есть ощущение что неблагоприятно действует на нервную систему, ночью стал хуже высыпаться ....

Квартира с окнами в сторону Скляренко. Поднимался на 20 этаж на балкон лестницы,видно  на офисном здании мощные блоки то ли вентиляции то ли кондиционеров  Соседи !! как у вас слышно данный шум ? Как самочувствие ? что будем делать ???

Очень нервирует шум!!!! Залезла специально сюда, чтобы проверить, кому это еще мешает.  Кроме того, что покупали светлую квартиру с видом на Волгу, теперь ни вида, ни света, так еще и этот шум. Как это остановить? Предложения есть?

Для начала напишите заявление с просьбой принять меры на имя директора нашей УК, копию этого письма заказным письмом пошлите владельцу офисного центра - Трансгрузу.

В принципе, установить звукоотражающие щиты на крыше офисного центра стоит копейки и это довольно эффективно. Такие щиты в Европе, например, часто ставят между жилыми домами и шумными трассами. В Москве на МКАДе тоже есть местами...

P.S. А из какой Вы секции? Какой этаж?
Кстати шум перестал слышать, возможно сезонное

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!