Жилой комплекс Простор-Юг

Неофициальная группа

Предложение по Простор-Юг

Уважаемые дольщики Простор-Юг !
Есть покупатель на  наш дом который готов достроить в кратчайщие сроки,со всеми долговыми обязательствами без доплат. С нашей стороны нужно добиться судебного решения на передачу  пакета  документов по объекту.
Более подробная информация по тел.89279553399 Виктория Владимировна.

Это предложение касается  дома на Менделеева-Кавказской или на Губайдуллина 11?

Менделеева-Кавказская
Доброго дня соседи!!!! Моя точка зренимя возможно и не совпадет с вашей но я думаю так...Во первых почему некий покупатель не выходит на застройщика напрямую..(это ведь дешевле не нужно переплачивать посреднику), а найти Одегова или его зама нетак уж и проблемно, во вторых где гарантия что нам получивщым суд.листы выплят деньги, а люди которые хотят получить квартиры их получат, в третьих у меня создается впечатление...того...что это похоже на рейдерский захват...ведь если так как мы думаем Простору побарабану все наши стройки...ведь если его признают банкротом ему все равно...не найдет покупателя...а если его признают банкротом...с торгом наш обьект уйдет намного дороже...Буду покороче..надо собрание..ведь без нас ..большинства из нас..никто ничего не сделает...Многие думают ""а вдруг это шанс получить хотябы что то"  ,пусть посоветуюся с своими адвокатами... Если есть предложения где встретиться, чем быстрее тем лучше , втепле...звоните 7.02 после 12.00 89173457897 Алина
все ранее сказанное лишь мое мнение..у кого другое будем рады услышать на общем собрании ну или здесь, пишите .убедительная просьба в выходные не звоните плизззз...у меня дочурка маненькая...и я все свободное время уделяю ей...(это не касается инициативной группы) ...спасибо за понимание.. 
Виктория Владимировна, дабы не будоражить возбужденные умы и голодные аппетиты дольщиков, объявите имя потенциального покупателя.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!