Жилой комплекс Простор-Юг

Неофициальная группа

Дольщики Простор-Юг

Уважаемые дольщики Простор-Юг. Предлагаю провести встречу. Сидеть и ждать пока Простор-обанкротится не вижу смысла. Пишите , вносите свои предложения.
с уважением дольщик секции Ж  Алина
Поддерживаю. Только предлагаю созвониться и собраться для каких-то конкретных действий - например составить какое-то заявление, подписать обращение и т.д., а что именно будем делать вместе предлагаю обсудить здесь. Чтобы все не превратилось в говорильню и споры (нам сейчас не до этого) предлагаю обсудить варианты действий, на чем-то остановиться и доводить дело до конца. Я предлагаю обвинить Простор в злонамеренном банкротстве и вместе с этим, для тех, кто уже дошел до судебных приставов, коллективно обжаловать бездействие приставов в прокуратуре.
Андрей
Андрей дело в том , что на банкротство подает не сам Простор, а кто то из дольщиков, некая Круглова. Нам очень даже невыгодно банкротсво Простора, есть сведения что они хотят нас (наш квартал ) перепродать(когда, кому и на ких условиях не знаю) Да и Простору я думаю банкротсво также невыгодно, поскольку они собираются учавствовать в каком то проекте по строительству малоэтажных строений, и вроде как есть инвесторы. Эти статьи  надо пошукать в инете. По поводу приставов сказать ничего однозначно не скажу, потому как честь с ними общаться пока не имела. Андрей есть предложение дождаться все таки  еще людей (думаю до вечера кто-нибудь и обьявится). Лично я могу общаться с людьми в любое время суток.
У кого какие есть соображения, людиииии пишите..под лежачий камень вода не потечет, и никто кроме нас с вами ничего решать не будет.
С уважением Алина
Соогласна, чтот нужно действовать. Завтра выйду на связь. Сегодня была оч.занята, и поздно прочитала письма
Марина, вполне согласна совсеми сегодня была в просторе в офисе- тишина. телефоны молчат может уже банкроты. нужна встреча
89174413330, звоните в любое время могу практически всегда 

Добрый день! Убедительная просьба дольщиков (у которых есть желание что-либо добиваться от Простора) оставьте Ваши контакты для связи, у нас есть некоторые наработки. О месте проведения собрания будет сообщено дополнительно. Нас уже не 2-3 человека, а больше, плюс будет ЮРИСТ.
с Уважением Алина

Всем доброго дня! Общее собрание состоится 04.12.09. При себе иметь документы на квартиру, либо решение суда. О месте и времени проведения собрания можете узнать по телефону 89173457897 Алина

Алина, здравствуйте.Мы в вашей командеДом по ул.Менделеева, срок сдачи год назад.Контактный телефон 89053598800Айгуль

Добрый день,дольщики.Я тоже плыву с вами на одном "корабле".Что вы сегодня делали?Мы все понимаем ,что если  мы выбирим банкротство то многие пролетят.Это выгодно только юристам,им нужна зарплата!А нам?Нам же нужно ждать!Может в ближащие дни появиться инвестор .Спасение упопающих дело рук самих утопающих. Вы хотите квартиры?Нам нужны квартиры ,а не гроши от  Простора!Банкроство нельзя допускать.Света дольщик.
Уважаемая Светлана! Конечно это понимают все , но банкротство неизбежно, каждый бы из нас сделал все возможное что бы его недопустить, но увы никто не знает как это сделать. Если Есть предложения приходите, думаем что на след.неделе планируем собрание. 
ДА и ище Светлана..вопрос... Может в ближащие дни появиться инвестор ..это откуда известно.??? хотелось бы поточнее
 Света Дольщик!Хотела бы поговорить с дольщиками..звоните 8-987-623-09-16.
Уважаемые жильцы!!! Расскажите пожалуйста что нибудь вообще известно по стройке на Выборгской,кроме того что дела передали вести новой управляющей ,когда хотя бы стройка начнёться,как вообще обстоят дела по вопросу квартир . Зарание всем большое спасибо за информацию.
Кому-нибудь что нибудь известно про заброшенную стройку Простор-Юг ,когда планируеться какая-нибудь движуха?????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!