Жилой комплекс Простор-Юг

Неофициальная группа

дольщики

Дольщики Простор-юг, почему вы молчите? не будет там ни кто ни чего строить, и деньги не вернут пока вы бездействуете!!!!!!!!!!!!!! я не дольщик без вас мне ни чего сделать не удастся.
Простите, без нас вам не сделать чего? Что именно вы хотите сделать? И кто вы, если не дольщик?
я юрист, специализация-долевое участие в строительстве. Я работаю на сегодняшний день по трем договорам как у вас. Просто обратите внимание на активность дольщиков новостройки на Губайдуллина, микрорайона солнечный и т.д., они работают, добиваются возобновления строительства и у них получается хоть и не все но есть движение. Денег у простора нет. куда они ушли мне не известно. но я знаю точно, что людей "кинули", строить не собираются. я хочу что бы вы объединились и начали активно действовать в защиту своих интересов. По солнечному возбуждено УД, а в вашем случае с тремя договорами и бездействием остальных я ни чего не добьюсь.
скиньте тел хочу с Вами связаться обсудить вопрос продвижения по Простору юг
8960-384-99-84, 293-31-45
Я и впрямь не силен в юриспруденции, но как возбуждение уголовного дела помогает строительству дома? Или возврату средств, которых нет на счету застройщика?
И еще: а по этим трем договорам какое-то продвижение есть?
есть хотя бы надежда, объясню если позвоните. здесь выкладывать такую инф. не хочу, а чем вуд поможет объясню при личной встрече Вам или вашему юристу
конечно, если вам кажется что ждать у моря погоды лучше чем действовать, то это ваше право, но как бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - это шутка. я не настаиваю на активности, я просто удивляюсь
второе заседание суда будет на следующей неделе,на здание по ул.Цветочной д.были наложить арест, что реально ожидать от "Простора"  не знаю.
 телефончик можно? Свяжусь. 
293-31-45, 8960-384-99-84

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!