Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

вопрос....

  основная причина создания тсж контроль своих расходов -у каждого дольщика (кто ремонт делает)договор со стройградом о возмещении затрат за коммуналку...вот согласно этого договора и контролируй свои расходы!!!зачем что то еще придумывать пока идет строительство?
да никого твой контроль не интерисует!!!!каждый ищет свою выгоду в создании тсж...
меня интерисует другой вопрос....
почему не рассматриваеться возможность присоединения наших домов к соседнему тсж???естественно когда дома сдадутся...намного выгоднее...
или кто то решил трудоустроиться за счет тсж???или еще что то??? 
Я бы тоже поддержала инициативу прикрепления нашего дома к соседнему ТСЖ, экономней бы вышло.Но сейчас нас туда не возьмут точно, даже 1 дом, а в дальнейшем такая переспектива возможна.
я тоже за присоединение к соседнему тсж!!! экономнее и система налажена.... 
ВНИМАНИЕ ответ! Хватит нести флуд с созданием ТСЖ.

Никто и никогда не возьмет на баланс недостроеные и незаселенные дома. Я лично, как писал вниже, разговаривал с председателем ТСЖ 74 дома - на это  вопрос он сказал "Мне это нафик не нужно".

Не будьте детьми ихватит нести этот бред о присоединении в настоящем к ТСЖ соседнего дома. Уже включите голову.
А председателя ТСЖ всегда можно переизбрать, а в последствии и присоедениться к соседнему ТСЖ. По крайней мере Влад об этом много говорил на собрании.
Пока вы голосуете к присоеденению к соседнему ТСЖ - время идет. И Вы дождетесь когда отключат Вам свет и электроэнергию - что дальше делать будете - к соседнему ТСЖ присоединяться - ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УЖЕ ЖИВУТ В ДОМЕ _ ВЫ ТО КОГО СЛУШАЕТЕ????

Абсолютно согласна с edik2003. Вместо того, чтобы мечтать о каких-то нереальных присоединениях к чужим ТСЖ и сдачах домов, подумали бы хотя бы о том, что сейчас мы вынуждены платить электроэнергию по строительным нормам(примерно 3р.80коп за 1кВт). С созданием ТСЖ появляется возможность напрямую заключить договор с Электросетями и платить по общему гражданскому тарифу намного меньше. С учетом того, что дома в Стройграде сдаются по 5-7 лет, а люди все это время живут в несданных домах, уже один этот фактор и тот говорит за создание ТСЖ. Или вы надеетесь, что вам скоро сдадут дом?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!