Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Кто собирается из 4, 5, 6 сек. этим летом делать ремонт и въезжать (укажите секцию)?

 Это маленький опрос для дльщиков  4, 5, 6сек. Я из 4сек., планирую этим летом ( даже если максимум, что будет сделано - это ТСЖ и заделаны швы) делать ремонт и заселяться. Хотелось бы знать, кто ещё готов? Надо собирать народ, а то так и будем ждать ещё "Н"-ое количество лет. Хотя бы квартир 35-40 набрать и будем вместе дом запускать (только это надо делать в начале осени до морозов - это про отопление, а свет и воду - весной, как за окном тепло станет - сейчас смысла нет, конечно). Давайте дружно отзовёмся, чтобы хоть стало ясно - реально это или нет. Первый дом сделал это, я думаю и нам ВМЕСТЕ это под силу! Только указывайте из какой вы секции. Те кто не собираются - тоже прокомментируйте, пожалуйста, почему нет.
Мы будем заселяться и жить. 4 секция.
мы тоже!!!! как только потеплеет туда.....доделывать ремонт и ЖИТЬ!!!! 4 секция 
Очень планируем въехать. 6 секция.

Присоединяюсь. Если бы не  отключенное отопление начал бы ремонт еще осенью. 4 секция.

Мы уже начали немного ремонт осенью. было бы отопление зимой бы продолжили. Весной возобновим и готовы там жить. 5 секция
М ы тоже начали в августе, когда воды даже не было из колонки носили, только мало что успели - холода начались(((. Но мы очень хотим въехать и как только потеплеет будем продолжать ремонт, пока закупаем строй материалы по-тихоньку. 5 секция.
4 секция. ЖИТЬ будем только  при наличии отопления. У меня маленький ребенок (2,6 года) и нам есть где жить. Но мы готовы принимать участие в решении вопросов нашего дома.
Разрешение на ремонт Строойград сейчас бесплатно не дает. Только после внесения 10 т.р. в кассу Стройграда. Объясняют, что это авансовый платеж за коммунальные услуги, которыми мы бедем пользоваться, когда будем делать ремонт
 4 секция. Жить собираемся. Все зависит от отопления. Надеюсь сможем запустить наш дом не хуже чем дольщики из 1-3 секции.
Всеми руками и ногами за переселение, 6 секция 
Если швы заделают то делаем ремонт и летом вьезжаем, если не заделают, то заделаю вокруг своей квартиры сам, что бы спокойно делать ремонт без возможных протечек со стороны улицы. Если будет ТСЖ то коммунальные услуги будут оплачиваться через ТСЖ и Стройграду надо будет придумывать новую причину взымания денег за разрешение на ремонт. 4 секция
Мы весной доделываем ремонт и вселяемся.5секция.
Мы уже сделали всю черновую работу, осталось не так много. Но нам обязательно нужно отопление, у нас ребенок. В судьбе дома будем принимать непосредственное участие. 4 секция.
Мы тоже потихоньку  начнем делать ремонт. Будем там жить. Правда с какого времени - неизвестно. Смотря как дела пойдут (наши личные). Принимать участие в решении вопросов нашего дома будем обязательно! 5 секция. 
А первый дом будет помогать достраивать 4-6 секции??? 
lolita 111! Пожалуйста, в следующий раз внимательнее читайте поставленный вопрос. Если нет - тогда к вам маленькая просьба - не комментируйте мои сообщения, а то вы меня слегка бесите.  Возможно резковато, зато честно. Заранее спасибо.
Интересно чем это lolita111 бесит???Задала конкретный вопрос!!! 
нет, ремонт не планируем, пока дом не сдадут делать ничего не будем. если отопление осенью не дадут весь ремонт отвалиться....Да и денег нет....
участие принимать будем но только не деньгами. все вопросы по деньгам к желдорипотеке - она собственник.
6 секция
егорка малой, а почему вы пишете что из 4 секции, а в профиле у вас указано что вы из 3?
сек.4, а в нашем доме 3 подъезд
5 секция.кв27 )))да,хотим въезжать уже третье лето)
собираемся делать ремонт, и конечно же въезжать этим летом или осенью, 4 секция.
как только потеплеет, и дадут снова воду - сразу будем делать ремонт и везжать обязательно! 5 секция 
 как въезжать, если там можно находиться только до 5 часов, и в выходные тоже находиться там нельзя??? 6 секция

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!