Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Почему электричество не подключают в основной подъездный стояк?

 
Кабель растащили
А когда растащили?  И почему не тронули кабеля которые вдоль перил на леснечной клетке весят? Или сразу все сперли?
осенью еще. а времянки почему не трогали, я не знаю, не я ж растаскивал. может потому что под напряжением, может потому что это все на виду и сразу видно когда стащат. тем более если у тебя дома свет погаснет, ты же сразу заметишь)))
Срезал этот кабель застройшик чтобы к зиме поменьше народу было в кватирах, ему не выгодно  что бы народу много заехало, чем меньше людей которым деваться некуда тем дольше можно дом не здавать, а реурсы перебросить на другие нужды.
Стащить мог кто угодно: и электрики стройграда, которым зп не платят, и сторожа навели кого-нить...
 Похоже они вообще не подключали подъезд по этажно , кабель подвели только до щитков в подъездах. А остальное ,купят дольщики куда денутся .
    Уже купили....зачем теперь Стойграду суетиться...за них все сделают.. купят опять дольщики... может еще есть желающие прикупить пару лифтов...в 5.6 секции???Стойград только ЗА!.Им скоро 64 млн.перепадут...а девать уже не куда!!!
 На нас денег опять не хватит .
У них еще 2-ва проблемных объекта. Гараж и торговый центр.
Дольщики которых тоже требуют сдачи и всего остального.
На Ташкентской досих пор дом не сдан уже 6 лет ждут.
Чего нам ждать не понятно

НУ вот BIOSHOCK опять песимистические ноты подбрасывает...
Почему ВЫ так сильно уверенны что именно нам не достанеться денег а?Отку
да такая уверенность?Не вводите в заблуждение!!! ШПИОН В НАШИХ РЯДАХ!!
А я знаю что первым наши дома достраивать будут!!!!!
 НУ конечно если ТСЖ неуспеем создать... если создадим естественно нам ничего не перепадет
Уважаемый sherif 063

Если наши дома достроят и сдадут первыми то мы живущие и заинтересованные в этом дольщики будем очень вам благодарны.

В том году у стройграда тоже появились деньги но почему то они ушли в первую очередь на гараж по ул.Киевской а не на оплату за отопление в наших домах.

И мы жильцы , очень долго ждали и верили стройграду, что они решают наш вопрос о запуске отопления еще в октябре .Попробуйте жить с детьми в ледяных квартирах, без отопления хотя бы один день. . Стройградовцы не один(из руководства ) не пришёл и не предложили помощь в решении наших проблем, вообще то это прямая обязанность их решать такие проблемы . Мы очень долго жили и терпели

Нам постоянного вешали лапшу на уши, что вот- вот подождите.

Но терпению приходит конец

1-3 секции 2-ва года стояли без отопления если не больше.

Да и 4-6 секции по-моему не меньше. До сих пор нет отопления.

Про сдачу дома вообще нет разговора, только постоянно меняют дату сдачи дома в договорах. Теперь уже сдачу дома перенесли в 2010 году.

Сколько еще будет это продолжатся????



Панельные дома строятся намного быстрее. На ул. М.Тореза построенные точ но такие же дома как наши. А ведь строить они начинали на много позже наших домов.

Дом уже сдан, заселен и жильцы живут в нормальных условиях.

На ул.Киевской еще позже начали строить а дома уже стоят готовые.



Вопрос почему у нас такой долгострой. Это все-таки зависит от застройщика, стройграда.

Деньги за квартиры мы заплатили сразу и не малые ,а жить в них до сих пор не можем нормально!!! И не надо защищать пожалуйста стройград.

Если бы людям было где жить они бы не ходили и не требовали ничего от застройщика.



Вселяйтесь к себе в квартиру и тогда посмотри кто из нас шпион. Заодно войдете в курс всех проблем наших домов. Да вы их сразу почувствуете сами.
 
вы самый главный защитник стройграда, который больше всех хочет ему помочь деньгами.
Мы просто хотим жить у себя в квартире а не у стройграда в офисах постоянно выслушивая их грубые отговорки на счет сдачи дома и тд....
откуда цифры такие? делись информацией)))
В суде выиграли 
В суде выиграли 50 млн, в ЕД сказали, и сказали ,чтобы мы не рассчитывали
И ЖилдорИпотека ОТ СВОЕГО ИСКА не отказалась,просто сейчас иск не удовлетворили ,т.к просрочка не большая, такую сумму требовать не может, НО СРОКИ ТО ИДУТ.....
ЕЩЕ раз повторю: НЕ НАДО ИДТИ НА ПОВОДУ У СТРОЙГРАДА И ГРУППЫ ЛЮДЕЙ!!!
Нас всеволишь навсего разводят на ДЕНЬГИ!  БОльше ничего и не надо!Типа никуда не денутся все заплатят...очень артистично идет развод...стройград в первую очередь разводит инициативщиков..а те всвою очередь идут собирать деньги с остальных дольщиков..Почитайте мои сообщения внимательнее и все поймете!!! Через инициативщиков платить 4т.р. а кто платит на расчет.счет 1,5т.р.явно стройграду удобнее собирать деньги через инициативщиков.есть масса примеров....

Шериф, тебя уже развели когда ты оплатил стройграду стоимость квартиры))). Никто никого не заставляет платить за кабель, за отопление и т.д. Сейчас часть людей уже живет в доме и эти люди стараются как-то обустроить свой дом. Скинулись мы на кабель, купили, установим и в квартирах будет постоянное электричество. Предлагают это сделать и другим, потому что стройград не собирается решать эти вопросы. Вот  и все. А уж соглашаться или нет - это дело сугубо личное. С тебя деньги никто не выбивает. Жди когда стройград все построит...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!