Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Собрание дольщиков 4-6 секции.

Дольщики 4-6 секции 20 декабря в 14:00 около нашего дома будет проходить собрание на котором будет решаться вопрос подключения нашего дома к отоплению. Просим подойти инициативную группу из 1-3 секции.


Дольщики 4-6 давайте собирёмся ещё раз!!! и будем решать проблемы своего дома...Вчера были в Стройграде,они нанели человека на заделку швов( будет делать,когда температура будет не ниже 15 градусов).Надо действовать сообща и  прилагать НАШИ ОБЩИЕ УСИЛИЯ!!!
Уважаемые соседи! Давайте прибудем на собрание 20 декабря в максимально полном составе! Те 30 - 40 представителей которые ходят на каждое собрание явно не достаточно! Вопросы касаемые  материальных вложений требуют обсуждения! Въехать все хотят побыстрее,но желательно за счет кого-нибудь!
не вижу смысла во включение отопления в 4-6 секции, отапливать воздух и платить за это деньги? кому то не терпиться ремонтом заняться? подождете до весны..... там и вопрос по сдаче дома будет наверно решен, учтите половина квартир в этих секциях железнодорожников и пока дом не сдадут никто не заедет 
да этот дом сдадут наверное не раньше 2025 года,по крайней мере сроки уже переносились 7 раз 
да ладно осталось 2 лифта и благоустройство территории 
вы наивный человек, тоже самое говорили в 2007 году 
Dimik что сидеть и ждать????? надо трубить во все услышание.....иначе нас забудут!!!! Вы наверно купили квартиру недавно??? а люди в 2007 году и каждый год одни обещания!!!! Меня вообще возмутило поведение на собрание железнодорожников......орут, разбираться в ситуации не хотят,  ни кто не хочет ничего делать!!!! Я конечно не защищаю Стройград,но и ВЫ поймите,что там наши квартиры и интерес в ближайшем запуске тоже наш.....Вы конечно можете годами кружить вокруг своего подьезда и ждать манной небесной!!!! а так как отопление пускается посекционно,то люди по крайней мере из 4 секции этого добьются для своей секции.......
P.S осталось не только 2 лифта и благоустройство.......обратите внимание на швы и газовые стояки в квартирах!
хад  что платить и достраивать самим? какие ваши предложения кроме как платить??? это глупо отапливать улицу! включение отопления  зимой это опасно,  стоимость гораздо дороже чем летом (необходимо платить бригаде которая будет отогревать подъезд круглосуточно пушками).Какая необходимость в этом????
полный бред.....
Весной- летом большинство жильцов начнут (продолжат) делать ремонт и к новому отопительному сезону появится гораздо большее количество желающих заселиться,мы будем в их числе. Нужно будет доплатить, мы доплатим! Я надеялась уже этот НГ справлять в квартире, но увы...Кстати , всех с прошедшими праздниками, надеюсь в следующем году будут  более удачные сюрпризы.
P.S              А в 4 секции много железнодорожников?
в 4 секции 11 квартир купленных через желдорипотеку, т. е.  все они железнодорожники...
А я и не говорил,чтобы включать отопление этой зимой т.е сейчас........я говорю,что не надо сидить на месте и отгораживаться от проблем!!!! просто если мы будем молчать и бездействовать ситуации к следующему октябрю может не измениться!!!!!! 
А кстати почему, пока дом не сдадут мы не заедем? Дома могут и 3 года сдаваться,а люди в них живут и при чем тут железнодорожники?
поясняю насчет железнодорожников..... желдорипотека действует от имени более 60 владельцев квартир в 4-6 секциях, желдорипотека работает исходя из соглашения с ОАО РЖД, она обязана принять все меры по обеспечению квартирами железнодорожников иначе им очень сильно настучат по голове....либо она сама будет достраивать....либо прилагать меры для принуждения достройки..... а жд не имеет смысла сейчас вкладывать в ремонт средства а вдруг желдорипотека выйдет из этого проекта и предложит квартиры в другом месте....кстати я тоже с 2007г жду квартиру... 
желдорипотека как бездействовала так и продолжает!!!! собрала деньги с людей и не предприняла ни каких попыток по контролю за обьектом.......а только быстрее побежала подавать в суд за неустойку!!!!! даже на собрание отправила молодую девочку,которая нечего из себя не представляет.....а та в свою очередь сказала ясно....что новых квартир в других домах ждать не стоит,а надо добивать этот обьект!!!! Вообщем все получили прибыль.....кроме нас обычных дольщиков!!!!! 
Ж.Д.ипотека ни копейки с нас не взяли, у них другие источники прибыли. И какие могут быть попытки контроля, когда им стройград такую же лапшу как и нам вешает. Суд их единственный способ надавить на стройград.  Xad если вы не относитесь к ж.д., то не надо нас выставлять крайними и вешать на нас все грехи горе застройщиков. Или обида какая есть??
какая на Вас может быть обида!!!! Я отлично понимаю всех,ведь у каждого своя правда!!!! я например плачу бешеные проценты за этот недострой (но кого это интересует? )я просто пытаюсь внести шевеление в наш дом...и скорейшее заселение...по-моему надо заселятся в наш дом этим летом(как сделали соседи) и не отступать,добиваться полноценного запуска...а то опять разбежимся осенью по разным сторонам....Конечно хочется,чтобы в доме жили люди во всех подьездах....и я надеюсь 5-6 это поддержит
Я в любом случае въеду этим летом, в каком бы состоянии не был дом. Любыми правдами и неправдами. Мне тоже жить негде.... Если хотя бы 30 квартир заселятся, тогда уж точно не разбежимся. Про отопление до конца лета всё равно можно забыть, а вот электричество и вода это первостепенное. пока есть до весны немного времени надо добивать СТРОЙГРАД общими усилиями, а скинуться деньгами мы всегда успеем!!!
между прочим мужа держит на дороге эта ипотека..т.к.он не может уйти в др.место..или ему меняют условия по ипотеке.естственно в худшую сторону.т.е. мы-заложники ж.д...в связи с этим,платить из своего кармана за что-либо, что не входило в наши обязанности изначально,мы не собираемся..
надо давить на дорогу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!