Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Решается судьба НАШЕГО дома!!!

Уважаемые дольщики,соседи! В воскресенье 06.12.2009 в 14 часов состоится собрание на котором должна будет решиться судьба нашего дома....или мы бросаем наши квартиры на растерзание морозом и мародерами, или оплачиваем затраты по электроэнергии и потреблению газа. Большая просьба всем придти!
А где собрание состоится? Около дома?  Из Стройграда кто-нибудь будет на собрание?

Здравствуйте!  Оплата услуг электроэнергии и отопления - это условия Стройграда для подключения? Будем платить - они подключат, не будем не подключат?
Н асчет отоплени Вы в курсе, что с воскресенья температура устанавливается ниже -8... каким же это они образом подключат отопление если мы даже согласимся платить????
 

А свет его уже дали по постоянной схеме? Нам что выдадут и установят счетчики?
Свет по постоянной схеме подключили, подстанция гудит уже вторую неделю. Квартиры к подстанции будут подключать постепенно посекционно, подъезды уже подключены, в них светло, котельную вроде то-же к подстанции подключили. Отопление Стройград обещает подключить даже в морозы при помощи тепловых пушек, у них они говорят уже был такой опыт(Ставропольскую 74 подключали в декабре). Надо выкупать газ у СВГК,  там сумма большая.У Стройграда во-первых денег нет, а во-вторых они говорят, что отопление в первую очередь нам дольщикам надо, мы им пользоваться будем
свет включили в подьезде  первого дома!!!! а во втором доме нет!!!!! когда будет там свет? или о втором доме как всегда речь не идет????
О, как тонко подмечено по поводк 4-6 секций! Люди живут только в секциях 1-3 и я им очень сочувствую... Но на счет оплаты газа - на собрания приходят одни и теже не более 40 семей, а в 6 секциях - 240 семей, как Вы собираетесь разыскать и заставить этих людей платить за газ или вы хотите все бремя бросить на 40 ответственных  "собственников"????
Со второго дома многие люди ходят на собрания,и они не проч платить за услуги!!!! только второй дом от всех услуг отключили,люди суетятся там по времянке и без воды.....у первого дома есть свет и вода!!!! Многие перестали ходить на собрания,т.к не видят смысла слушать пустые разговоры беспардонно орущих людей.......                                     

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!