Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

4, 5, 6 секция

 
дольщики 4, 5, 6 секции отзовитесь, вопрос по поводу отопления нашего дома. 
здравствуйте! я дольщица 4 секции, хочу сказать, что нам надо собираться одельно на собрание.....т.к дольщики соседнего дома думают только о себе,а нас водят за нос.....(якобы их дом построился раньше и сдаваться должен раньше) а мы ходим на собрание в пустую т.к они поднимают вопрос только о себе....давайте собиремся нашим домом и пойдем к руководству! т.к лично я уже не доверяю активной группе,которая просто нас кидает. 
Предлагаю собраться 4,5,6 секции отдельно, т.к  нас мало ( непонятно почему в наших секциях так и не появляются собственники жилья. т.к . ремонт происходит в 1,-2 квртирах на этаже), поэтому если есть телефоны ,адреса ,пароли , явки всех кого знаете из 4,5,6, секции давайте обмениваться.  Могу вам сказать,  что есть информация, что в 1, 2, 3 секции через две недели тепло дадут, а в наш дом точно известно , что тепла не будет. Все это происходит из-за того,  что в 1-ом доме уже есть заселенные квартиры, а в нашем нет,  кроме того,  именно из 1, 2, 3 секции активная позиция дольщиков заставляет Стройград как-то шевелиться,  а наш дом оставляют всегда на потом.  В общем-то проблема очень проста - если в 1, 2, 3 секциях включают отопление то значит,  чтобы подключить наш дом достаточно просто повернуть вентель на газовой трубе и включить котельню,  но Стройград просто так на это не пойдет,  пока мы не проклюем все мозги. Соответственно при подключении 1, 2, 3 секции к теплу все дольщики этого дома сразу заткнутся и вся инициативная группа рассеится в тумане . Поэтому давайте обединяться 4-6 секции.  Жду ваших телефонов на почту karp-i@yandex.ru  или  ICQ 570522983.


 

Уважаемая aiya682
На всех общих собраниях вопросы отопления и подключения электричества поднимались по обоим домам. 
Однако то, что жильцов 1,2,3 секций интересует в первую очередь их дом - это согласитесь вполне логично, т.к. в нем уже проживает порядка 20 семей (и именно их сдача дома волнует больше всех), а оставаться без отопления и заниматься поиском съемного жилья и переездом ой как не хочется.
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что в срыве сроков сдачи домов в эксплуатацию виноват Стройград, а ни как не владельцы квартир в 1,2,3 секции.
Также хотелось бы услышать в чем лично Вас кинула инициативная группа?
То, что Вы избрали  инициативную группу еще не означает, что она решит все проблемы по этим домам и уж тем более Вам никто не запрещает сходить к руководству Стройграда лично. 
 

Привет всем
Вчера был в конторе. Руководство говорит, что документы по отоплению сданы и в течении 3 недель вопрос должен решиться положительно. 
Так же руководство стройграда хочет провести собрание  всех дольшиков по вопросу оплаты этого отопления. Только когда оно будет ????? 
Хотелось бы верить
Во как.. 
Как можно сравнивать отремонтированные квартиры, пусть даже с мебелью, и жизнь семей с детьми, которые могут замерзнуть без отопления. Если люди заселились, значит им некуда больше идти. А раз во 2-м доме квартиры с ремонтом спокойно стоят и ждут владельцев, значит у людей еще не крайняя ситуация и они могут ждать.
Раз вы их не тащите в ледяное помещение, значит у вас есть где жить. А что вы тогда переживаете, ждите себе спокойно.
не учите меня жить.....я не манипулирую своими детьми в отличии от вас. Будте умнее 
только собираться надо возле офиса стройграда, и в рабочее время. но никак не в выходные. кто может, давайте сговоримся!!!!!!
кстати, в желдорипотеке нам сказали ,что дома будут сдаваться только вместе, по одиночке их просто не примут, по документам их строят одним адресом. а вот насчёт отопления, воды и электричества может быть засада
alya682
Мне не совсем понятно Ваше возмущение, которое Вы выплескиваете на 1,2,3 секцию. Вы что-то путаете, ситуация именно такая, какая она есть и то что 4,5 секцию долго не достраивали вина вовсе не дольщиков 1,2,3 секции, а если Вы считаете, что секциям 4,5,6 необходимо отделиться - это Ваше мнение.  Как правильно сказал goga63 дома будут сдоваться только вместе, т.к. находятся на одном арендованном участке и имеют единые документы на строительство.
По поводу инициативной группы-раз Вы говорите что ее никто не избирал - то какие притензии? И в чем по Вашему Вас кинули?? - то что не отзвонились Вам и не доложили о текущей ситуации???? Так Вы сами поинтересуйтесь...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!