Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Что делать?

Здравствуйте, будущие владельцы квартир!Кто знает документы на землю впорядке?И стоит ли ждать установку металлических дверей в 6-ой секции?
Вы о каких дверях говорите????? в квартирах???? все ставят сами...... 
Если вы ставите двери сами, это не значит, что все ставят их  сами. вообще то двери обязан установить стройград, нам как то звонили спрашивали, ставить или нет!!!! иначе они просто охирели!!!!!
а у нас в договоре деревяная дверь? но даже ее никто нам не поставил,одни обещания  
я про металлическую входную, у нас в договоре она в обязательствах прописана. вообще в каких нибудь секциях стройград их ставил, знает кто???
Всем привет
Про землю могу сказать так, я купил квартиру в ипотеку через Сбербанк. Для получения кредита необходимо было принести все документы на строительство, начиная от учредительного договора "Стройграда" и заканчивая планом дома, разрешением на строительство и договором на аренду земли. Кредит одобрели, все документы в порядке.
По поводу дверей. В договоре прописана "входная металлическая дверь" При покупке картиры меня уверяли, что будет стоять металлическая дверь НА КАРМАН т.е. две квартиры. Входную дверь в саму квартиру нужно устанавливать самим.
ВОТ. 
а нам прораб сказал что сами на карман ставить дверь,и токо после сдачи дома,щас нельзя!!!!! а в договоре прописана деревянная входная и она у нас была при покупке квартиры. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!