Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

штрафные санкции

всем здравствуйте! хочу посоветоваться, как вы относитесь к тому,что в договорах у нас(скорей всего они однотипные) прописан срок сдачи 3квартал 2009г. и с 1.10.09г. идет начисление пеней. может стоит обратиться с этим вопросом к руковотству или сразу подавать в суд?  как действовать? и будети ли вы вообще поднимать этот вопрос? 
 Вопрос конечно интересный. Руководство разведет руками и скажет что денег нет. Все дольщики подают заяву в суд на Стройград. Решение Суда будет конечно в нашу пользу (компенсация 30-40 т.р., не больше.) Дальше Стройград обявляет себя банкротом и всё. После этого наступает полная жо....а. 
Мое мнение - нужно подождать, строят же потихоньку
 
Да, контора очень слабая. Они и в лучшие времена темпами строительства не отличались, а сейчас так и подавну. Им малейшую "палку в колесо" - сдохнут совсем. Так что лучше ждать. В это дерьмо мы вляпались давно и теперь поздняк метаться...
 я согласна с Вами,посмотрим не сдохнут ли они к новому году?????
ну 30-40 это токо за один месяц,конечно сейчас еще рано об этом говорить,ближе к новому году нужно, но тем не менее,у стройграда есть новые проекты,на которые им выделяют авансы!!!!!так что загнуться они не должны,скорей всего ситуация проясниться в январе-феврале,после создания СРО.и вместо денег они могут (как многие строительные организации)  предложить альтернативу(может выполнение каких-то строительных работ)
За один месяц не более 20 тыс. в суде получите. В следующий иск 7-8 тыс. , а затем 1-2тыс. и т.д..   Полученных через суд денег не хватит на достройку и сдачу дома. Если обращения в суд  будут массовыми контора обанкротится. Пример ООО "Междуречье" Калинина-Вольская. Уже проходили. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!