Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Собрание железнодорожников

Предлагаю собраться железнодорожникам в субботу или воскресенье. Прошу высказать мнение по вопросу времени встречи и дня. Вопрос касается взаимоотношений с Желдорипотекой!
Предлогаю провести общее собрание дома. Необходимо обсудить ряд вопросов, которые касаются всех.  По времени проведения собрания прошу высказаться.
Создается ощущения что никому ничего не надо......
воскресенье 
восресенье вечером 
Занимайтесь лучше не сбором собрания, а срочным оформлением документов, пока дают такую возможность. В Стройграде мне сказали что стадия банкротства, на которой сейчас находится застройщик, будет продлеваться и тянуться еще очень долго, чтобы дать возможность всем оформить квартиры, так что не теряйте зря времени - бегите за документами и в суд, признают ваш иск в 1 заседание. А иначе есть шанс вообще остаться без квартиры.
Ну что я Вам скажу, бегите, вы получите незавершенное долевое строительство и право требования от стройграда квартиры, дальше что вы будете делать с этой незавершенкой? Жить в доме без лифтов и газа? Скидываться на их установку? Напоминаю Вам /Желдорипотека обязана нам продать квартиры, а не уступить долю!!!!! Если они не могут исполнить свои обязательства, значит будут возвращать деньги или предоставлять другие квартиры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!