Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Лифты!

Когда же наконец включат лифты в 1-3 секции?
Интересно, когда его вообще сделают в 6 секции.  
В нашем доме море должников по оплате за коммунальные услуги. А вы говорите про лифт. Это очень дорогое удовольствие. Большинство делают ремонты у себя в квартирах, пользуются всем но почему то платить за коммунальные и другие услуги не торопятся. Строительный мусор и строй материалы будут возить в лифтах. В кабинах будет постоянная грязь. Из–за перегруза лифты часто будут выходить из строя. За чей счет будет производиться ремонт. Опять только из карманов живущих и регулярно оплачивающих.
таким темпом въезда жильцов нам лифты подключат лет через 7. как же в других новостройках лифты не ломаются или наши лифты полный отстой как и застройщик. просто нужено нормально регламентировать работу лифтов, а для этогот нужен тсж~к который все это будет контролировать.....
к стати кто нибудь знает когда начнут хоть что то делать? дорогу. газ,да и в подъездах ремонт надо делать - достали эти позорные стены и отсутствие перил. и когда стройгад забирать свое барахло будет, а то может начать продавать его.. подстанцию например и вагончик с прорабом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!