Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Объявление

Уважаемые собственники дома (4,5 и 6 секций)!

        Прошу Вас 27 ноября 2010 года с 9 до 12 часов появиться на доме и подписать все необходимые документы для вступления в ТСЖ. Квитанции за ноябрь 2010 г. будут выписываться только после подачи заявления о вступлении в ТСЖ. Поэтому, чтобы не допустить срыва оплаты коммунальных платежей ТСЖ поставщикам газа, электороэнергии, воды необходимо поторопиться.  Для подачи  заявления необходимо предоставить договор и паспорт (или их копии).
Внимание! Прием дольщиков будет проводиться в 5 секции на 7 этаже в трехкомнатной квартире слева.
Мы пришли где-то как раз к 12 часам. Никого не было.  Постучали в квартиры, из одной откликнулись и сказали что это всё это не в 5, а в 6-ой секции. Мы пошли в 6-ую, но и там никого не было.
Ни чего не понимаю, что это значит???frown

Кто-нибудь приходил?
       А это значит, что я был в 6-й секции на 4-м этаже до 14 часов. За это время пришли и подписали документы для вступления в ТСЖ человек 15. Это конечно крайне мало.  Сейчас  Вам надо выбрать время и подойти к председателю ТСЖ Власову В. в 1-й дом, 1-я секция, 2 квартира после 19 часов и подписать все необходимые документы.
        Я призываю поторопиться и остальных дольщиков, еще не сделавших это. В противном случае Власов В. не сможет выписать нам квитанции за коммунальные услуги за ноябрь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!