Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Собрание 23.11.2010г. в 19-00!

Здравствуйте!23.11.2010 года в 19-00 состоится собрание для жильцов 4, 5, 6 секций по вопросу оплаты жилья по квитанциям ТСЖ, установки дверей на "карманы"  и т.д. Убедительая просьба принять активное участие!!! 
Постараемся прибыть..
ВНИМАНИЕ! СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ 4 -6 СЕКЦИЙ!!!
КАКОЕ ТСЖ ДОМ НЕ СДАН ,КАКИЕ ДЕНЬГИ КОМУ В КАРМАН
ЛЮДИ НЕ ГЛУПИТЕ НЕ ОТВАЛИВАЙТЕ ДЕНЬГИ
vitaminka123, так рассуждать хорошо только тем, кто купил квартиру не для того, чтобы в ней жить, а на перепродажу! 
А Вы из железнодорожников или как? Почему инфа Ваша пустая? ни фамилии , ни имени? Если вы из железнодорожников, то звоните по вопросу вступления в ТСЖ и оплаты коммунальных услуг в Желдорипотеку - господину Митряеву. 
И на каком основании Вы говорите про то, что деньги "Кому-то в карман" ???
Вообще-то мы вступили в ТСЖ и квртплата будет по квитанциям на счет Нашего ТСЖ.
Вы вообще, на собраниях бываете? А если бываете, почему там не возмущаетесь и не отстаиваете свою точку зрения?
да я из жд и мы поднимем вопрос о своем тсж зачем нам чужие долги
К сказанному выше хочу добавить, что ТСЖ создается не только когда дом сдан, но и до этого момента. Членами ТСЖ по закону могут быть как собственники квартир, так и будущие собственники, так что, уважаемые неплательщики, смотрите закон. Если вы не вступаете в ТСЖ, это еще не значит, что вы ничего не должны. Напротив, в этом случае у вас обязанности то появляются, а вот права - нет. Платить и полностью нести бремя содержания своей квартиры вы в любом случае обязаны! Если вам не нужны права членов ТСЖ, то это ваш личный выбор. Среди прав членов например такие, как право на участие и принятие решений в общих собраниях членов ТСЖ, право выбирать членов правления, председателя ТСЖ, ревизионной комиссии, право быть самим избранным в органы управления ТСЖ и т.д. Не нужны вам права - это пожалуйста, а вот об обязанностей избавиться никак не удастся на том основании, что ваша квартира находится в многоквартирном жилом доме, подключена к общим коммуникациям этого дома, ее обслуживание осуществляется вместе с другими квартирами в этом же доме. Это - плюсы и минусы многоквартирных жилых домов. Хотите сами исчислять размер, способ и время оплаты за жилье - тогда покупайте частный дом и делайте с ним что хотите. 
Наш дом с 1 по 6 секцию отапливается, подключен к электрическим сетям, есть горячее и холодное водоснабжение, ежедневно происходит обслуживание всех коммуникаций домов, и отсюда, как следствие, каждому начисляется плата независимо от ваших личных обстоятельств (живу - не живу, пользуюсь - не пользуюсь). Мы все являемся потребителями услуг и отказаться от них по собственной воле не можем в силу многоквартирности жилого дома (разве что от оплаты воды и электроэнергии если не пользовались ими). 
Так что, уважаемые неплательщики, поймите наконец что надо платить за дом! Поймите, что если не платите вы, то за вас платят все остальные жильцы из своего кармана! Вы сами бы захотели платить за своего соседа? И что бы вы ему сказали, когда он появится, какое отношение у вас было бы к нему, зная, что он - неплательщик? Какие отношения мы строим друг с другом таким способом? Нам же вместе жить, и не один год, неужели вы, неплательщики, хотите, чтобы все соседи, видя вас, думали, что "вот за него мне приходится платить каждый месяц"! и множество других нелестных выражений?
Очень прошу всех, кто до сих пор считает, что никому ничего не должен, подумать над тем, что написано выше, очень прошу понять, что если вы не платите - вы автоматически унижаете сами себя перед своими соседями, вы становитесь объектом агресии своих соседей, потому что все  знают, кто именно не платит за свои квартиры! Не портите отношения друг с другом, будьте терпимы и добры, уважайте друг друга, поймите, что никто кроме вас не обязан платить за вашу квартиру!
это как прочесть закон человек не обязан платить за то чего нет и чем он не пользуется до того как он не поставит свою подпись 
Т.е. заходя в свою квартиру - вы не чувствуете тепла (батареи только в Вашей квартире холодные) , открывая кран с холодной или горячей водой - вы ее тоже не видите????? И электричество видимо Вам только и не подвели. ТАК?
Так о чем же Вы говорите то - чего нет? А если Вы не пользуетесь водой и светом, так пожалуйста при наличии счетчиков Вы и не будете платить за данные услуги.
А то, что Ваш подъезд освещается, Ваша квартира отапливается много другое (охрана, обслуживание котельной, сантехник и т.д.), за ЭТО все кто за Вас должен платить? Соседи?
Как жаль, что собрание было в будни. Работаю допоздна, приехать вообще нет возможности.
У кого подробности можно узнать? Irich, тебе на работу можно будет позвонить?

Да, конечно.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!