Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

тепло

Жильцы 4-5-6 секций!Давайте решать про тепло!Многие сделали ремонт и хотят заселиться  осенью, я из того же числа! Но проблема заключается в следующем нужна предоплата за газ, за квартал!
А что, если деньги будут то по-любому дадут отопление? Вопрос только в  оплате? какая сумма? 
По итогам прошлого отопительного сезона - на отопление трех секций в среднем было необходимо 126 тыс.руб. в месяц.

В договоре между Стройградом и Самарарегионгаз предусматривается поставка газа на оба дома (с 1по 6 секцию), а также на торговый центр. Со слов Стройграда - торговый центр в эту зиму будет отапливаться, оплачивать это будет сам Стройград.

По нашим домам:
В настоящее время между ТСЖ и Стройградом планируется заключить договор на поставку в дом тепла. Именно тепла, а не газа, т.к. пока Стройград не достроит/ не введет в эксплуатацию котельные в обоих домах принять их на баланс и заключить приямой договор поставки газа невозможно. 
Договором предусматривается поставка тепла во все секции!! т.к. договор на газ тоже один и счет в итоге выставляется один. Оплата газа напрямую на счета Самарарегионгаза (договоренность об этом есть) 

Предлагаю в ближайшие дни провести собрание 4-5-6 секций, что бы знать сколько собственников готовы реально оплачивать отопление и исходить уже из этого
 мы ЗА отопление в этом году, только нужен точный день собрания. 
Мы тоже собираемся скоро въехать и жить. Когда собрание?
так что? будет собрание или нет?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!