Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Заседание комитете ЖКХ (по нашему обращению)

Уважаемые соседи!
Обращаюсь вновь к тем кому не безразлично будущее нашего дома (секции 4,5,6). Где-то 1,5 мес. назад мы писали письма в различные комитеты. К сожалению ответов ниоткуда пока не последовало, однако сегодня (28.07.2010г.) мне позвонили из комитета ЖКХ и сообщили, что 30.07.2010г. в 14-00 в 505 каб. (ул. Самарская д.146а, контактное лицо Яблоков Тимофей Константинович тел. 333-42-45) назначается совещание по нашему дому на основании нашего обращения и просили присутствовать нескольких дольщиков (желательно из числа тех, кто подписывал письмо, но это и не обязательно). К сожалению связь у меня (телефонная и электронная) только с ж.д дольщиками, а активисты у нас в большей степени среди не железнодорожников, надеюсь Вы найдете возможность присутствовать на этом собрании. Если вы сможете туда поехать большая просьба связаться со мной!
Эл. почта. E.kondratyeva@mail.ru

По данному адресу находится министерство строительства и жилищно - коммунального хозяйства Самарской области. Есть ли у Вас информация: Кто будет проводить совещание?? Круг присутствующих / приглашенных?? Вопрос только по нашим домам или общее большое совещание по проблемам долевого строительства??

а Вам то что,уважаемый Влад!?)))
вы решаете вопрос своего дома-и решайте дальше..Не содействуете нам-и не надо...
а подмазываться  к нашему дому -с целью сбора ден.средств как председатель товарищества с жильцов 4-6 секции-нам не надо!
Уважаемая jorjiya!!
Хамить могут все. Давайте не будем устраивать разборки. Наш дом ваш дом.
На собраниях вас и ваших представителей из 5-6 секций нет. В выборах вы не участвуете. Да и в ТСЖ не вступили .Значит вас все устраивает.
  Нашему дому наш председатель ТСЖ нравится.  
Если хотите возьмите вы эту ношу на свои плечи . Денежные средства мы сдаем на содержание нашего дома сами .
Между прочем ремонт в 5-6 секциях идет во всю. А электричество берут из первого дома. И оплачиваем за электроэнергию мы ,а не ваши секции. !!! Кто к кому подмазывается нужно еще разобраться.
  Ждать помощи от Стройграда и Желдор ипотеки вы можете вечно. Под лежащий камень вода не течет. Если вы сами не начнете проводить свет, запускать воду, да и отопление тоже, то и в этом году врятли, что у вас в секциях измениться в лучшую сторону.

 
 Vlad_V , да это именно указанное вами министерство. Кто проводит совещание - поименно не известно, нам не сообщалось. Круг присутствующих - Стройград и дольщики, кто пожелает. Вопрос будет решаться только по нашим домам. 
В сообщении указано контактное лицо министерства и его телефон - так что если есть вопросы, позвоните и уточните. И конечно ваше присутствие весьма желательно!

Совершенно не понятна ирония jorjiya Мы пытаемся жить в едином комплексе. И когда решался вопрос о создании ТСЖ собственники из Ваших секций не подписались под ТСЖ. Так что за претензии.
А вопрос на самом деле важный и требует общего решения, а не только жильцов какого-либо дома. СДАВАТЬСЯ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!
 

 4 секция толька за ЗА ТСЖ!!!! и не надо так грубить уважаемая jorjiya!!!! лично дольщики из 4 секции уже устали от издевательства Стройграда....мы хотя бы провели себе свет.....а вот некоторые уже стали подползать (из нашей секции) и пытаться подключаться....но не тут то было....Как Вы не понимаете,что ни Стройграду....ни Желдорипотеки наш дом по барабану,обратите внимание за лето ни одного сдвига по завершению работ....а только одни обещания!!!!т.к ни те ни другие не могут нам сказать иначе....соседний дом запущен только своими усилиями.....И в конце концов....не такие уж нужны большие вложения,чтобы наш дом зажил....коммуникации проведены,отопительные котлы стоят....остаётся только всё это запустить....мы отдали все за свои квартиры приличные суммы,а жалеем пару тысяч из-за которых можем опять заморозить свой дом....
Скажите к кому подойти, чтобы подключили воду и свет ( квартира в 4 секции)
dashapopova, в нашей секции пока только свет, воды нет.
Для подключения электричества нужно заплатить 4 т.р.
Я же 2000 платила, еще 4000 платить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!