Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Дальнейшее строительство СТРОЙГРАДА

Всем добрый день. Кто нибудь владеет информацией о дальнейшем продвижении строительства наших домов Стройградом??
Лето подошло к середине, а с мертвого места ничего не сдвинулось! Кроме тех обещаний, что стройград получит деньги от Жел дорипотеки и начнет работы. Если не ошибаюсь последние должны были перечислить деньги 2 недели назад. При чем делалась смета на дострой прорабом ну и наверное все..... 
С окончанием лета, надежды на дострой так же таят.  
Да, надежды действительно стали таить.

Как, интересно, обстоят дела с письмами которые подписали жильцы 4-6 секций? Наверное, еще никто не ответил... Будут ответы слизывать, как в прошлый раз. 
Пришло письмо из Единой России в котором написано, что наше обращение пердано в Министерство строительства и ЖКХ, т.е. тудаже куда мы направили одно из подписаных писем напрямую (на Донского)
Кстати, кто еще не знает, сдайте пожалуйста ключи от своих входных дверей в квартиры (если они, т.е. двери, у вас есть) прорабу или начальнику участка, т.к. собираются включать воду, а без ключей от каждой квартиры воду включать не будут. Об этом висият об явления на под ездах. 
Всем добрый день. Вчера поступила информация о том, что на р/с СТРОЙГАДА "упали" деньги от желдор ипотеки. Строгад соответственно перечислил на счета субподрядчиков. И якобы со 2 августа начнется достройка и благоустройство. Что скажете????? 
 да, слышали тоже эту же инфу, причем из разных уст - и от сотрудников стройграда и от желдорипотеки. только все они называют разные сроки - от  "до 2 августа свет сделаем" до "в течении двух недель свет будет"))))
Да темка интересная..... Так где же истина. Надо я думаю снова с прессой осаждать офис СТРОЙГАДА.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!