Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Швы 4-6 секции

В субботу (17 апреля) начали запенивать швы в 4 секции. Запенили только стену зала и то только с 10 по 3 этаж , потом свернулись и уехали.
у них пена закончилась
обещали продолжить сегодня и на следующей неделе (думаю из-за погоды сегодня делать ничего не будут).
А что, в заделку швов входит только запенивание, и все? или их сначала как то заделывают, а пена только сверху? Кто нить в курсе?

Швы должны сначало запенить, потом срезать излишки пены, а сверху замазать специальной мастикой, но это в идиале, а как будет посмотрим.

Ясно. У меня была возможность уточнить положение дел нашей стройки через одного из министров СО, который, связавшись в кем надо, сообщил следующее: стройка наша в числе проблемных по области не числится, руководство Стройграда с административными ораганами СО на контакт не идет. Однако, говорит также, что бросать обект не собираются, финансы на достройку есть. Стройград сейчас активно работает над получением в аренду нового земельного участка. Вот такк.
Я думаю, эту инфу надо активно использовать, и всячески помешать Стройграду взять участок в аренду, до тех пор, пока не достроит наш дом! И об этом надо сообщить во все гос органы!!!
Я подготовила коллективное обращение во многие инстанции, однако требуются ваши подписи. И чем больше их будет, тем лучше. Пожалуйста, звоните мне по телефону, приезжайте подписывать обращения в любое время. Кто не может среди недели - можно встретиться в выходной у дома. Текст обращения выложу здесь чуть позже. Мой телефон 8-927-0018603. Хорошо, если 1-3 секция тоже поучавствуют.
Кто-нибудь в курсе - работы по заделке швов продолжаются? Или в субботу был первый и последний день?
Продолжаются. Вчера точно швы заделывали
вообще, мне кажется бредом заставить Строй-град отказаться от других объектов..т.к. инвестиции в другие проекты организаций и частных лиц дадут возможность достроить НАШ дом..а их дома пусть достраивают на деньги следующих..
так в принципе многие и работают,это не секрет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!