Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Собрание 4-6 сек.

11 апреля в 14:00 около нашего дома состоится собрание дольщиков 4-6 секций.
На собрании будем решать вопрос подключения нашего дома к электричеству.
Хорошо, мы будем на собрании. 5 секция.
Вопрос к дольщикам из 4-6сек.: сколько примерно стоит кабель?
Давайте по-возможности попробуем уже собрать деньги наэтом собрании, чтобы потом опять  не  проводить.
Насколько я знаю, дольщикам из первого дома  кабель обошелся в 20-25 т.р на 
подьезд. Если это не так то поправьте меня кто знает точную сумму. Думаю пока надо ориентироваться на эту сумму.
Egorka_maluw, конечно можно уже начинать собирать деньги, но сумма будет зависеть от числа согласившихся оплатить кабель.
Скорее всего и скидываться на кабель мы будем секциями. Вопрос к железнодорожниам: а вы будете в этом участвовать? KaAl, а объявление о проведении собрания на подъездах вывесили?  А то потом опять все возмущаться будут, что не знали.
Об"явления сегодня повесим на под"езды.
Еще просьба к железнодорожникам, оповестите по возможности, пожалуйста, своих знакомых и коллег о собрании.

 В 1-3 секциях затраты на кабель собирались по секциям.
Стоимость кабеля и соединений (так называемых "орехов") на один подъезд - 23 тыс. руб. с копейками. Еще, лучше сразу поставить соединение помощней на отводы в подвале, если оставить как сейчас - есть риск что они сгорят когда мощность потребления возрастет (заселится большинство в подъезде) - это плюс 1500 руб. Привезти кабель - два человека на одной машине. Узнавайте кто из ваших соседей электрик и согласится ли он проконтролировать процесс, или нанимаете электрика. Во втором подъезде из-за неправильного подключения сожгли немного кабель в квартире с ремонтом, так что поаккуратней.

Наш сосед узнавал у гл.инженера, тот сказал, что кабель и монтаж будет стоить 30 т.р. на подъезд, сделают за один день. Информация со слов.
А главный инженер, не сказал, что это их обязанность -поставить кабель! Я уже склоняюсь к тому, что если они во-втором квартале дом не сдадут, пойду в суд, У  меня срок сдачи 2 квартал2010 и не.....! Тем более что по телефону мне сказали, у нас сроки нам надо доделать , вот пусть и доделывают. И соглашение у них с ж.ипотекой есть, железнодорожники складываться не побегут, а нам в переди паровоза что бежать
Уваж. dashapopova! Наш "паровоз" совсем никуда давно не едет. Его и паровозом не назовешь: ни машиниста, ни проводников, вообще уже никого не осталось. Только мы дольщики -пассажиры. И кто будет бежать (да хотя бы просто пешком идти), если не мы? А про то, что они будут доделывать, так они это всем говорят уже как минимум 2 года. Кстати, что касается света и воды, они сказали, что это наша забота. Хотите скидывайтесь, как первый дом и тогда будет у вас и свет и вода.
А гл.инженер, не сказал они это сами будут делать или нам всё же придётся искать кого-то со стороны?
Egorka_maluw
электрика придется искать своего.
 
может хватит верить гл.инженеру....и тем более Стройграду!!!! На сколько я помню гарантийное письмо Стройград состовлял в 18.02.2009? где клялся и божился о своевременной сдачи итп.....и многие были этому свидетели!!! но воз и ныни там....сейчас речь идёт о свете и воде!!!! и каждая секция будет собирать деньги сама за себя....и запускаться тоже поочерёдно
dashapopova   писала: "У  меня срок сдачи 2 квартал2010 ",а у нас 3-квартал 2009))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!