Дом на Ставропольской - XXII Партсъезда

Неофициальная группа

Собрание 13 марта

Уважаемые соседи!
Данное сообщение касается в первую очередь тех кто уже проживает либо активно делает ремонт в 1,2,3 секции, т.е. тех у кого стоят счетчики и кто пользуется электричеством.

В настоящее время тарифы электроэнергии по нашим домам переведены на тариф для населения — по 2,32 руб. Данный тариф будет применяться с 1 января, соответственно счета которые были выставлены Стройграду ранее — будут пересчитаны и разделены на два счета: первый — с долгами и по строительным тарифам — на временную подстанцию, второй — по новому тарифу на подстанцию, от которой запитаны только наши дома.
Электроэнергия через подстанцию по постоянной схеме поставлялась с января 2010 года, ее необходимо срочно оплатить!! в противном случае электричество будет отключено!! оплачивать — по показаниям счетчиков плюс некоторая, небольшая сумма (которая точно будет известна после перевыставления счетов) на покрытие затрат электроэнергии в местах общего пользования — подъезды, насосы.
Так же со стороны «Самараэнергосбыт» было предложение на заключение прямого договора электроснабжения наших домов с ТСЖ, чтобы отделить наше потребление от долгов Стройграда.

В связи с этим предлагается провести собрание 13 марта в 14:00 часов.

С собой возьмите пожалуйста сумму, достаточную для покрытия Ваших затрат по электроэнергии, а также те, кто выступает «за» создание ТСЖ, но пока не подписывался в документах - копию договора купли продажи и копии паспортов.

Не оплатим — останемся без электричества и соответственно без отопления ...

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!