Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Обмен информацией

Предлагаю обменяться информацией - у кого какие темпы строительства домов.  У меня при 100% оплате построен пока только цоколь дома. А у вас?

И у нас при 100% оплате, ещё в феврале 2008 г., тоже только фундамент и всё, на этом стройка прекратилась!!!

У нас тоже 100% предоплата, дом стоит под крышу. И все.
Выходили на связь с застройщиком - Полисторм, по их данным они судились с Волга Групп, суд выйграли, но денег, естественно, не получили.
Правда, говорят, что для завершения всех домов им нужно месяца 2 не больше.
 

Дом по крышу - это же хорошо :) А что там еще не доделано? 

Да в общем то все остальное и не доделано:)).
Ни окон, ни отделки, ни коммуникаций.

ВГ расторгла договор с Полистромом в связи с тем, что их дома не востребованы на рынке. Возможно также, что вскрылись какие-то проблемы в самой каркасной технологии, которую применяет Полистром. Так или иначе, в Дубраве, как известно, решено больше не строить щитовые дома. Многие начатые каркасные дома демонтируются. Как эти две компании договаривались - никто не знает. И суть их судебной тяжбы тоже неизвестна. То ли ВГ не отдала Полистрому деньги за уже построенные дома, то ли Полистром взыскивает неустойку в связи с расторгнутым договором на строительство. 
Главное чтобы не разобрали уже проданные дома...
Не понятно все это. По приблизительным подсчетам щитовых домов около 35. По неофициальной информации свободных таких домов 2-3. Это что значит невостребованы?Такое количество уже полноценный коттеджный поселок. О чем ВГ думали, когда заказывали. Мне кажется это просто отговорка
Интересно, есть ли где-нибудь информация о том сколько вообще домов выкуплено, а сколько нет?
Невостребованы - значит больше их никто покупать не хочет. Когда заказывали - думали будут брать и удастся на них хорошо заработать - стоили они почти столько же, сколько и кирпичные, а себестоимость их была я думаю в 2 раза меньше, чем у кирпичных. Всего выкуплено не меньше 140 домов - и кирпичных и каркасных. 
И снова здравствуйте! Суть дела каждый "недурак" может посмотреть на сайте Самарского арбитражного суда.
P.S. Очень хочется с Вами познакомиться. 16.05.09 в 12:00

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!