Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Что сказала ВГ?

Напишите, пожалуйста, что было сказано от имени ВГ про объекты строительства на собрании 22 декабря. Если кто-то там был. И, просьба, не надо общих фраз вроде "инициативная группа проделала большую работу". Где деньги застройщиков? Поясните, кто может.  
Видеозапись встречи выложена одним из дольщиков "Альбатроса". Ссылка на видео в ветке "Альбатроса".
Про "Дубраву" на встрече ничего конкретного сказано не было. Если по другим обьектам ВГ представила копии договоров на продолжение строительства с инвесторами (кроме "Монблана"), то по "Дубраве" по словам руководства ведутся пока только переговоры с инвесторами. Среди возможных инвесторов по "Дубраве" названы ООО «Домстройинвест» и ЖБИ №3 (об этом ВГ сообщила в своей статье в "Самарском обозрении" http://www.samso.ru/press/27.12.2009/118471/ ). При этом ранее на встрече с министром Донским "ВГ" утверждала, что ведет переговоры по "Дубраве" с компанией "Волга-Строй".
В общем пока по "Дубраве" не представлено никаких конкретных доказательств (в виде документов) реальных перспектив продолжения работ. Между тем, до сих пор открытым остается вопрос о возможном банкротстве нашего застройщика "Самарагорстрой", поскольку дело о его банкротстве в арбитражном суде продолжается и ВГ не смогла до сих пор его закрыть, хотя и настойчиво пытается это сделать.  Это собственно сегодня самая главная проблема. 
На собрании по всем актуальным вопросам ВГ предложила дольщикам обращаться лично к г-ну Сергею Константиновичу Нищеву по телефону 277-00-72. Так что можете ему позвонить и спросить - где документы на продолжение строительства "Дубравы" и как они спасают наше имущество от банкротства.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!