Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

О собрании...

Доброго всем дня!
Прочитал на сайте VG сообщение о собрании, которое состоится во вторник 22 декабря в 12 часов. Они специально такое время выбрали, когда все на работе, чтобы как можно меньше народу пришло? Я точно не смогу, т.к. живу далеко от Самары.
Люди, огромная просьба подробно расскажите о том, что нам в очередной раз пообещают... 
Да, пожалуйста, расскажите! Мы за 60 км от Самары. Это рабочий день.Уйдет полдня минимум.  На работе стало строго - не отпускают . 
Желательно все снять на видео. 
Кто был на собрании??? Отзовитесь! Что там к чему?? 
По дубраве новости ждите к февралю 
В каком плане? А сейчас ничего не сказали? И просто новости к февралю или подвижки в строительстве? 
Я пологаю подвижки в строительстве. Планируют построить "Пражский квартал" для мин.обороны и за счет появившихся средств начать точечную застройку проплаченных на 100% котеджей. 
 Планируют построить "Пражский квартал" для мин.обороны и за счет появившихся средств начать точечную застройку проплаченных на 100% котеджей.  

А, ну тогда имеют в виду февраль 2011 года? Ведь надо сначала Пражский построить, а потом, на появившиеся средства - проплаченные. Так?
 Не так!  Ключевые вопросы по дубраве решены, так же как решены по молодежке и альбатросу, просто договоры не успели подписать из за болезни партнера, кстати, это не левая отмаза, а реальный факт - человек в больнице((
 
В январе вопрос будет решен, и начнутся работы, самое главное благо от пражского квартала, это коммуникации! 
Насколько я поняла, основной причиной собрания стало предстоящее в январе судебное заседание относительно банкротства Самарагорстроя. Руководство ВГ на собрании сообщило, что 17 дольщиков подали исковые заявления о признании компании банкротом, суд дал 7 месячев на улаживание споров, и этот срок истекает в январе 2010г. На собрании вопрос о признании компании банкротом был вынесен на общее голосование. Дольщиков призвали лично приехать в офис ВГ и подписать протокол собрания. Эти сведения руководство ВГ планирует использовать как аргумент в суде. Возможно, суд и примет это во внимание, хотя по закону не обязан. Если ВГ не договорится со ВСЕМИ дольщиками, подавшими иски о пригнании компании банкротом, не заключит мирового соглашения - суд может вынест такое решение и ввести арбитражное управление. Тогда шансы дольщиков увидеть жилье сводятся почти к нулю. Вот об этом и говорилось на собрании, подавших иски призывали еще раз подумать, чего они добьются, не заключив мировое соглашение. Насколько я поняла, мировое соглашение заключается до марта 2010г., после чего дольщик имеет право вновь возобновить свой иск. ВГ рассказала о проделанной работе, об уже заключенных договорах , пообещав вывесить их на своем сайте вместе с протоколом собрания. Так что те из дольщиков против банкротства - возможно, стоит выбрать время и приехать в офис ВГ на Лесную, чтобы поставить свою подпись. Возможно, это как-то повлияет на истцов или решение суда.
Может, кто-то из юристов прокомментирует?
вот только что на сайте ВГ увидела вывешенные договора на Молодежный-1 и Альбатрос и протокол общего собрания.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!