Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

что бы это значило

исчез сайт Нового города...что бы это значило?
временные трудности или?...

как до них дозвониться, если что ?
Сайт  Солнечной долины тоже недоступен...
Соседи, у кого-нибудь есть возможность заказать и получить свежую вписку из ЕГРПН? Очень хочется посмотреть, в каком состоянии сейчас пребывает земельный участок под Дубравой: кто собственник и проходим ли все мы как обременение? А то, может, новый хозяин уже продал его...
У них обрушились серверы. Разговаривала с Иваном - 337-36-18, еще один номер компании - 272-38-88. Прежде чем панику начинать, можно залезть в интернет, узнать номер и позвонить!
"У них обрушились серверы. Разговаривала с Иваном - 337-36-18, еще один номер компании - 272-38-88. Прежде чем панику начинать, можно залезть в интернет, узнать номер и позвонить!"


поэтому в первом сообщении и просили номер телефона, чтобы позвонить и выяснить, в чем дело)))ну, т.е. без паники....спасибо, что продублировали номера))

будьте добры, разъясните ситуацию по поводу собраний, обещанных вроде в конце июля-начале августа (может, что-то путаю, простите)  

и еще, при открытии объекта "Солнечная Долина" весной этого года говорилось, что первая очередь будет сдана до конца года... идет ли вообще строительство?
www.vdolevke.ru/objects/1343/70283.html
Про другие собрания я не слышала. Они в августе только должны утвердить генплан нового поселка, только после этого будет начато строительство новых домов по новому плану (верхней части, не наших домов), если появятся деньги от их продажи - начнут строить наши дома. Сдавать будут весь участок целиком - это еще лет 5-10 пройдет, только потом будет размежевание на отдельные кусочки...
Потрясающая перспектива!!!  За это время или ишак, или падишах....Землю они значит нам не могут дать  даже в пользование, даже для достройки домов своими силами, видите ли не положено по закону. А то что они получили такой кусок земли в собственность в нарушение всех законных оснований, это нормально. Налицо сговор ЮЛ с властными структурами. А мы оказываемся заложниками всей этой аферы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!