Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Да есть на сайте открытое письмо ВГ и что?

Есть на официальном сайте открытое обращение ВГ к дольщикам. И что? Для того и существуют официальные сайты, чтобы размещать официальную информацию. Никто не станет писать, да у нас проблемы, мы без денег и активов. Зачем "лечить" дольщиков? Это касается и самих "дольщиков", которые пытаются рассказать нам, какие застройщики "прозрачные" и "обязательные". Зачем морочить людям голову! Я два года назад отдал ВСЮ сумму договора. Где взаимные права и обязанности? Или у меня только обязанности, а у застройщика только права? Где дом? Где стройка? А официальные письма я тоже умею писать, даже более пафосные.     
Полностью поддерживаю!  К областным властям обращаться бесполезно, они занимаются отписками, что-де мы держим ситуацию под контролем, что к весне все будет... Но в очередной раз побывав на стройке, убедился, что ситуация швах. Там охраники только получили зарплату за январь 2009 г., уже 2010 г на носу, тоже и с другими специалистами.  По моему разумению мы имеем крупнейшуб аферу современности, где "продвинутая" во всех отношениях ВГ, прикрывшись ФЗ №214, кучей нацпроектов, поддержкой областных властей, на.........ла несколько тысяч человек. Может кто обращался к федералам и в какие инстанции?  Поделитесь. 
Инициативная группа ведет большую работу. Прочтите все, что касается "Дубравы" на этом сайте и найдете много ответов на ваши вопросы.
Уважаемый ДиВиДжей! На этом сайте я прочел все. И от этого объект строиться не начал, денег никому не вернули. Спасибо за Ваши советы.
А Вы 22.12.2009г на собрание в ВГ ходили? Там про все вопросы задавали и ответы слушали, и представители инициативной группы там были, а на этом сайте хоть наизнанку вывернись - толку не будет.
Снова здравствуйте! Я Вас что-то не пойму. То Вы пишите, что ответы есть на этом сайте (см. выше), то Вы же пишите, что на этом сайте нет ничего (также см. выше). Расскажите, пожалуйста, что ВГ поведали на собрании. Когда сдача "Дубравы"? Завтра, наверное.  
Позвоните, и узнаете все, что Вас интересует.

 Сергею Константиновичу Нищеву по телефону 277-00-72

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!