Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Что нового в Дубраве?

Уважаемые соседи! 
Кто-нибудь бывает в Дубраве? Просьба время от времени делиться в этом посте информацией: все ли в порядке, есть ли охрана, заметно ли какое-то движение со стороны застройщика

Был, месяц-полтора назад, "конь не валялся"..., после проведенного показного мероприятия о входе в стройку нового застройщика, ничего не изменилось. Хотя их представители на выставке в ЭКСПО-ВОЛГА утверждали, что к концу этого года будет закончена стройка ИХ первой очереди, а к нашему объекту будут проводить коммуникации. Короче кто-то за счет нас получил большой кусок земли (причем бесплатно!!!!) и всё.
Была только вчера... "коня" по прежнему не было))))))
Все коммуникации проведены до нашего участка снизу еще Самарагорстроем, это показали изыскания, которые проводил Новый город, и где-то у них есть документы, подтверждающие это. Они будут их тянуть теперь вверх до ИХ верхнего участка. Нам называли суммы, которые Самарагорстрой потратила на это www.vdolevke.ru/objects/1343/70283.html.
А стройка еще и не начиналась, т.к. не был утвержден новый генплан на верхний участок...
ну, допустим, канализация и водопровод под землей, поэтому мы их не видим. а где газ и электричество, якобы проведенные СГС до нашего участка?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!