Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #77554

vdolevke.ru/objects/1343/foto/77554.html - Ссылка на страницу с фотографией


Доброго дня!
Какова цель обсуждения?
А предмет обсуждения?
На мой взгляд, пока не получим конкретные сроки/гарантии достройки наших домов и то, каким образом сроки будут вписаны в общий проект, обсуждение будет простым словоблудием, ни о чем.
А картинки красивые, где то мы это уже проходили...
А на мой взгляд, во-первых: необходимо требовать,чтобы нам передали в собственность землю, во-вторых подвели коммуникации.Это было бы большим продвижением к нашей цели. Иначе согласен -будут одни обещания.
Я сегодня звонила, в новый город, они сказали, что строить будут, со стороны магистрали, это у них первая очередь. В ней будет 25домов +школа,строить якобы собираются на сои деньги, и продавать, а наши дома, начнут строить не раньше след.года, когда будет прибыль. А когда собираются нас собирать кто нибудь знает, когда собрание будет???
Я тоже звонил им, сказали, что по нам у них экономика не просчитана, т.к. до сих пор не все дольщики к ним обратились... И собирать они нас планируют не раньше начала сентября. Общался с начальником юр.службы Юлей...
Создан новый сайт ЖК Солнечная долина.рф 
Там выложено "Разрешение на строительство № RU 63007103-167" 
Вызывают удивление даты на первой странице и отсутствие подписей...
Кто-нибудь может пояснить сей "документ"???
Посмотрела сегодня свидетельства на землю (кадастровый номер участка совпадает с номером в наших ДДУ), собственником которой теперь является  ООО "Солнечная долина". Удручает одно, что из ограничений (обременений) происана только ипотека. а где же ограничение в виде наших ДДУ??? Судя по данному документу мы уже никакого отношения к данной земле не имеем? Думаю пришло время задавать вопросы.
Посколько в Солнечной Долине работают бывшие "работники" Волга-Групп,сценарий с кидаловом повторится,можно с уверенностью сто % сказать. Мы опять будем ждать три,пять а может и больше лет, нам будут приводить весомые аргументы, причины,твердые обещания, но только строить нам они не будут! После того,как заработают бабло они естественно отстегнут кому надо и на этом всё кончится.
Поэтому,надо любыми путями,заставить их провести межевание и передать нам участки. Иначе опять останемся ни с чем.

Провести межевание-для них это совсем не большие затраты.Главное как их заставить сделать это...

Уверен, если бы были оформлены участки,большинство использовали их как дачи и давно подвели бы свет и вопрос с водой решился и охрана тогда бы была нормальная... В-общем ожила бы наша Дубрава.
Если я не ошибаюсь, то ипотека и есть обремение, а она разная. Как раз в нашем случае ипотекой является наличие обремения в виде ДДУ, заключенных на часть отведенных земель.
ИМХО
Не уверена. Ипотека - это ипотека, а ДДу - это ДДУ. Закажу завтра выписку из ЕГРП на наш земельный участок, посмотрим что там будет отображено.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!