Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Пишем обращения. План действий.

Я считаю что писать Путину, Медведеву и прочим властьимущим смысл есть, нам практически ничего другого не остается.
Кто-то уже наверняка писал юридически грамотные  ращения.
Предлагаю распространить эти тексты всем дольщикам Волга-Групп, пусть каждый впишет туда свои данные и отправит.
Если в короткий период времени (а лучше регулярно раз в неделю) СОТНЯ писем придет в разные инстанции с одной проблемой, это поможет обратить на нас внимание.
Думаю что многие люди грамотные письма составлять не умеют, а шаблоном с удовольствием воспользуются.


Я,                                                  , являюсь одним из обманутых дольщиков самарской компании "Волгагрупп". Компания пользовалась поддержкой областных властей, более того, в СМИ периодически появлялась информация о личной интересах чиновников областного уровня в этой компании. ИСК "Волгагрупп" входит в список стратегических предприятий области, является участником национального проекта "Доступное жилье". Эти факторы явились определяющими при выборе нами застройщика. Несмотря на все это, работы на объектах компании ( поселок Дубрава, жилые комплексы Молодежный, Альбатрос, Монблан) стоят более полутора лет, недостроенные объекты разрушаются и разворовываются. На обращения дольщиков, в т.ч. к Президенту и Премьер-министру ответов нет. ИСК "Волгагрупп" находится под угрозой банкротства, в этом случае сотни семей дольщиков, многие из которых не защищены даже ФЗ-214, останутся ни с чем. Многие живут в съемном жилье, многие выплачивают банковские кредиты за жилье, которого нет. При этом областные власти даже не пытаются как-то помочь людям, которые очередной раз поверили обещаниям с высоких трибун и которых очередной раз обманули.
Лично я пошлю, у меня ситуациядаже похлеще описанной.
отправляйте все, все без исключения

да. надо отправить Путину, Медведеву, и в копию куданибудь - местным чиновникам Аряткову может?
Что писать Москва,кремль, Президенту РФ?

И в письме надо окнчание какое то сделать  типа:  "Прошу помочь или разобраться"

вот сюда можно по электронке http://letters.kremlin.ru/

Сегодня написал обоим!Согласен с Damir-ом!Пишите все!!!
Писать нужно во все инстанции - президенту, в правительство, губернатору области, в партии ЕР, КПРФ, ЛДПР. Партии борются за свой лекторат.
Сверху спустят вниз, низы нам отписку и с этой отпиской опять писать вверхи.
Для чего существует строительное министерство в Самаре, если они ничего не решают?
Чтобы писание писем шло эффективней, необходимо, чтобы собрание дольщиков предоставило право ИГ представлять интересы всех дольщиков. Для этого необходимо собрание дольщиков и подписи в протоколе собрания всех дольщиков. Этот протокол с нашими подписями прикладывать к каждому письму. А то не все знают и могут писать письма по инстанциям.
Ирина, повторюсь с вопросм: Вы на предыдущих собраниях были? Всё о чём Вы говорите, уже сделано давно. И полномочия ИГ дали 100% голосов присутствующим болшинством на первом же собрании, и письма и.т.д. и .т.п. Новенькое что то предложите?
Очень логично!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!