Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Банкротство ООО "Самарагорстрой"

В арбитражном суде Самарской области есть дело за номером А 55-10383/2009, определением от 30,10,09 в отношении ООО "Самарагорстрой" введена процедура наблюдения. На сегодня кроме Найдич уже заявились 6 кредиторов, а со всеми мировые соглашения не подпишешь.
  • УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ !

Банкротство ООО "Самарагорстрой"  НЕВЫГОДНО никому, кроме Волга-Групп.

Мы с Вами кредиторы третьей очереди и в результате банкротства денег своих мы точно НЕ ПОЛУЧИМ.

Я считаю что БАНКРОТСТВО - САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛИШИТЬСЯ СВОИХ ДЕНЕГ.

18 декабря назначено заседание суда о рассмотрении отчета временного управляющего, который скажет что денег, имущества и прочих активов у данного ООО нет, взять их неоткуда, финансовое оздоровление невозможно давайте, уважаемый суд, признавать Самарагорстрой банкротом.
Далее последуют юридические формальности длительностью 6 месяцев, и нам государство в лице суда скажет следующее: ПРИЗНАТЬ ООО "САМАРАГОРСТРОЙ" банкротом, вычеркнуть его из госреестра и ВСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КРЕДИТОРАМИ считается ПОГАШЕННОЙ!!!

А если после этого мы с Вами пойдем к господам Корчаку, Сивожелезову и прочим они нам с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ скажут: мы вам говорили подождите достроим, а вы решили правду поискать... нашли, получили решение - какие вопросы...

А сами могут на АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫХ основаниях достроить объекты от других ООО и продать их, а с нами уже никто разговаривать не будет, нет ООО "Самарагорстрой" ( сами обанкротили) - жаловаться не на кого, вся задолженность ПОГАШЕНА.

ЗАЧЕМ МЫ САМИ РОЕМ СЕБЕ ЯМУ ?????????????


ОТЗОВИТЕ ВСЕ ИСКИ О БАНКРОТСТВЕ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



А вот если всю эту процедуру придумала сама ВГ тогда........................................................
 хотя я так не думаю.
Это абсолютно точно сказано - все авторы исков о банкротстве роют себе и другим яму. Только это не дольщики "Дубравы". Это ведь с "альбатроса" и "монблана" скорее всего граждане. Надо к ним обращаться. Хотя им кажется пофигу все. Идиоты. И сами ничего не получат, и нас всех уроют. 
я дольщик альбатроса. Поддерживаю автора. Вообще альбатрос врят ли. Нам обещают переодически что-нибудь.
Чтобы обанкротить, много ума не надо. Сложнее, но приятнее, заставить выполнить данные обещания.
для ВГ я думаю банкротство Самарагорстроя вообще никак не выгодно. у них же на это ООО оформлены все разрешения на строительство, выделена земля, и т.д. + СГС является членом СРО "СредВолгстрой"  и платит взносы между прочим. так что затея с банкротством - чистое упрямство упертых граждан-дольщиков, которые пилят сук, на котором сидят
полностью с вами согласна 
Вполне возможно, что банкротство инициировано именно ВГ. Удобный способ снять с себя обязательства. А что до членства в СРО... Ежемесячный взнос там 5 тыс. руб. За дольщиков СРО не отвечает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!