Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Мы можем на что-то рассчитывать??

Сейчас во всех СМИ раструбили про средства, выделенные обманутым дольщикам
http://www.samru.ru/riet/news/67888.html
мы можем на что-то рассчитывать?? мы вообще причислены к обманутым дольщикам или  нет?? я так и не поняла...
Скорее всего, нас так и не считают дольщиками.
Галина мне написала по совещанию: "Однако на комиссии все было не так радужно, как говорили Вехова и Гришин на пикете. По нам опять никакой конкретики. Четко дали понять только следующее: про 300 млн. мы можем забыть, и в самом лучшем случае мы сможем поучить только участки по договору. Ни коммуникаций, ни инвестора, ничего. "В самом лучшем случае", поскольку , во-первых, волжскому р-ну на межевание надо откуда-то изыскать 6-8 млн.руб, а по словам Адамова, у него таких денег нет, и во-вторых, т.к. будут несогласные, то с ними придется судиться, а кто это будет делать и сколько лет продлится тяжба  - непонятно.
С уважением, Галина"
Так что, снова на пикет пора собираться или в Москву к Малахову на шоу "Пусть говорят!" - последняя надежда
Соседи, ну не стоит так уж верить тому, чему трубят во всех СМИ! Понимаю, что очень хочется верить... Но столько раз уже писали про нашу Дубраву, что решение найдено и т.д и т.п. А на деле - сами знаете каково... Если уж читать новости - могу порекомендовать читать их на сайте Общественного движения "Дольщики Самары"
https://sites.google.com/site/dolshiki63/
Там во всяком случае новости не просто цитируются из СМИ, но и часто с комментариями координационного совета общественного движения, т.е. людей, которые сами являются самарскими обманутыми дольщиками, и имеют информацию о ситуации в целом и о каждой проблемной долевке Самары и области в частности не понаслышке из СМИ и не от чиновников, а из первых уст (т.е. от самих дольщиков)

Например, почитайте новость от 24.02.13 под названием "Год невыполненных обещаний..." - там подробно описываются приключения 1 млрд. руб, о котором в прошлом году так же раструбили СМИ. И тогда мы тоже задавались вопросом: "Можем ли мы на что-то рассчитывать?" 
в Москву к Малахову на шоу "Пусть говорят!" - это наиболее действенный метод борьбы с Самарским правительством.
ага))) а лучше другому малахову, он приедет и устроит всем уринотерапию)) 
пысы думаешь ему кто то позволит без команды голос подать?;)
А лучше в "ДОМ -2" там все вопросы решаются на раз-два
наивные.... забудте про дубраву.... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!